葛智豪
如果你去了金塔,你就一定要去胡杨林看一看。因为胡杨林的美令人陶醉。如果不去,那就没有什么意思了。
随着秋天的到来,许多树脱下了夏天碧绿的短袖,换上了金黄色的棉衣。使胡杨林变成了一片金色的海洋。在胡杨林中有一片湖,湖水清澈见底,还能看见小鱼在游动。风一吹,金色的树叶像一只只飞翔的小鸟慢慢的落入湖中,好像天上的星星掉在湖面上一样,给湖水穿上了一件金色的铠甲。如果碰巧遇到了下雨天,胡杨林就更美啦!雨珠打在树叶上,发出有节奏的响声。再看看湖面,上面已经有好多小圆晕了,犹如无数只蜻蜓在点水。雨后大地一片潮湿,树叶上残留的雨珠像珍珠一样挂在金色的树叶上。使整个胡杨林又增添了几分美丽……
好了,给大家说了这么多,大家一定都想去胡杨林看一看。胡杨林的美其实还有很多,我下一次再讲给大家听吧。哦,对啦!假如有人去金塔,如果能抽出一点时间,可一定要去胡杨林转一转啊!