美丽的校园
赵依林
你们知道临沭县实验小学吗?它可是一座风景优美、鸟语花香的校园呢!
我们的校园十分有趣。进了大门,有座假山,好像在欢迎我们的到来。左边是塑胶跑道,右边是许许多多的教学楼。我先来说一下塑胶跑道吧!跑道的中间是足球场,是许多男孩喜欢的地方。跑道旁边是篮球场,可篮球场似乎没有足球场那么受欢迎。(至少我们班是这样子)
再说我们的教学楼吧!我们的教学楼有启蒙楼、致远楼、润智楼、厚德楼……启蒙楼是一年级同学的天堂,润智楼是我们知识的乐园。致远楼是……
大家可能没注意过那些百花齐放的花儿。假山旁边是漂亮的花儿,有香气扑鼻的桂花、雪白的梅花和美丽的月季花。但你是否注意过那绿油油的大树,学校还有一棵榆树,老师说,那棵榆树已经在我们学校很多年了。
我爱我的校园!