推荐一个好地方作文400字四年级
美丽的浦公园
学校旁边,有一个公园,叫做浦公园,是中央绿轴的一部分。
浦公园十分美丽。走在小道上,便可以看见,碧绿的草地上,朵朵鲜花开放,散发出一股股清香。河边,一排高大的树木,粗壮的枝干,繁茂的枝叶,为人们带来一处绿荫。一丛丛灌木夹杂着雪白的花朵,漂亮极了。
浦公园的小河是一个“生物大观园”。一想到这里,我就兴奋不已。浅水区里,一个个小生灵欢快地移动着。瞧!那个螺蛳缓缓地爬着,在身后留下一道痕迹;一只青色的小螃蟹张着两只大钳子,好像在说:“我是这里的大王!”;几只蜻蜓在荷叶间飞来飞去,快乐极了。
浦公园的路边上,有一家家造型独特的商店。它们有的朴素,有的华丽;有的是古代风格,还有的是现代风格。在散步时,走累了,到茶馆喝喝茶,吃吃点点心,再透过窗户看看风景,真是无比惬意。
浦公园不仅有美丽的风景,有一个“生物大观园”,还有休憩的好去处。浦公园,是我推荐给你的好地方,欢迎来玩一玩,走一走!