小小动物园作文四年级400字
孙雨暄
爸爸是只熊
看到这个标题,大家是不是很奇怪呢?我的爸爸怎么是只熊呢?嘿嘿,还是让我来告诉你们吧!首先,他每次吃饭都吃得很多,吃完后,就躺在沙发上睡觉;其次,无论他怎么减肥,好像都没有成功,现在他在外面工作,仍旧一点都没有瘦下来。
妹妹是只小兔
妹妹是只可爱的小兔子,为什么呢?因为妹妹的脸胖嘟嘟的,眼睛大大的,走起路来,摇摇摆摆,真像一只可爱、温顺的小兔子。
这不,前几天,我们去公园里玩,妹妹就摆了一个和兔子一样呆萌、可爱的动物呢!她露出她那两颗干净,洁白的牙齿,真像一只小白兔。
妈妈是只孔雀
我的妈妈是一个漂亮的妈妈,她不仅漂亮,并且动手能力很强。
昨天下午,我刚下课回来,就闻到了一阵香味!妈妈做的不仅好吃,还跟好看…
我真为我有这样一个妈妈而感到高兴!
这就是我家的小小“动物园”。小朋友们,你们家的是什么样的呢?