小小动物园作文四年级400字
何梦妍
爸爸是只老虎
听到这个标题,大家是不是觉得很奇怪,是因为爸爸对我特别严厉很凶。记得有一次我作业没有按时完成,爸爸回到家就罚我一只脚站立半个小时,在站立的过程中一只脚还不能触碰到地面,一但触碰到地面就会从新计时。所以我觉得我爸爸是我们家最凶的一只老虎。
哥哥是只猴子
听到这个标题,你们是不是又感觉很奇怪了。我记得周末我们一起出去游玩的时候,到达目的地时本来我是在前面的应该是我先下车,可是哥哥就迫不及待、飞奔的从我身边跑过,差一点就把我绊倒了,我还为此事生气了。还有一次,奶奶从超市买的桃子回家,哥哥看见了“口水直流三千尺,疑是银河落九天”。突然哥哥从我身边擦肩而过,左手拿一个桃子,右手拿一个桃子,狼吞虎咽地吃着。这就是我们家即可爱、又淘气的哥哥。
我是一只孔雀
知道我为什么说我是一只小孔雀吗?当然不知道了。是因为妈妈经常说我长得和孔雀的羽毛一样漂亮,所以我认为自己也是一只小孔雀。还有就是孔雀喜欢翩翩起舞,我也喜欢跳舞,我更加喜欢跳孔雀舞。
这就是我们家的小小“动物园”,一个既温暖,又开心的小小“动物园”。