小小动物园作文四年级400字
高潇语
妈妈是只勤劳美丽的小鸟
在我家的“动物园”里,有一只勤劳美丽的小鸟,那就是我的妈妈。家里所有的活都是妈妈干,就像小鸟一样勤快。我的妈妈不仅勤快,还很美丽,不化妆都像个孔雀,她还很喜欢整理床,你们说我的妈妈像不像一只美丽的小鸟?
弟弟是一只活泼的小猴子
我的弟弟像一只小猴子一样活泼可爱,他爬树的本领特别好,连一棵五米高的树也难不倒他,他还是我们家的“机灵鬼”。一次,我想考考他的语文能力,于是我说:“船是从什么动物身上得到启示的?”“是鲸鱼!”他想都没想就回答道。这太不可思议了,他才上一年级,就知道了这么多,我真佩服他。
爷爷是只大老虎
我的爷爷是只又凶又严厉的大老虎,做什么事情都很严格,加上他额头上的皱纹,就更像一只大老虎了。
这就是我家的“动物园”。