小小动物园作文四年级400字
严慕橙
“孔雀”妈妈
在我的眼里,我的妈妈就是一只“美丽的孔雀”。你们肯定会说:“我的妈妈才美丽呢!”别急,听我来跟你说说吧!我的妈妈喜欢穿像孔雀一样花哨的衣裳!每天都是不一样的打扮。她有一头漂亮的长发和一双笔直的大长腿!她走路的时候更像孔雀,总是得迈开大长腿才行!
“老虎”妹妹
一说起老虎,我就想到我的妹妹,就想起昨天才发生的事情。
“姐姐,卷笔刀在哪儿?”
“昨天只有你用了不是吗?”
“我怎么没印象啊?你乱说!”妹妹激动起来了。
“你去找找吧!应该在卧室里。”
“我可不去,要去也是你去!”她生气的说着。过了一会儿她看到我没理她,还在那写着作业。她就开始“炸毛”了,又要变成一只“母老虎”了!我的妹妹总是这样,一点点小事情就生气。哎!真拿她没办法!你们觉得她像不像只“大老虎”?
“国宝大熊猫”——我
熊猫是我们的国宝,平时比较少见。我常常要求妈妈带我去看大熊猫。但妈妈逗我说:“家里不是已经有一只小熊猫了嘛!”我也逗妈妈:“在哪呢?我怎么不知道呀!”的确,在家里我就是那只小熊猫。因为我小时候胖墩墩的,也爱吃竹笋,一炒竹笋我就能吃个不停!而且我吃饱喝足了之后就会躺倒床上呼呼大睡!
哈哈!我家这个“动物园”,大家都有些了解了吧!