小小动物园作文四年级400字
张嘉怡
爸爸是头大懒熊
我的爸爸特别爱睡觉,早上睡,中午吃过饭又睡,晚上也是,几乎爸爸一天只有一两个小时才睁着眼睛。这天早上,我拿起爸爸给我买的话筒,大声地对着他的耳朵说:“大懒熊,起床啦,太阳晒屁股啦!”“等等,等等,等等。”爸爸说完就翻了一个身,而爸爸本身就睡在床边上,他一下子摔了个底朝天!
我是一只勤快的小猫
早晨,太阳公公面带微笑地升起来了。今天是星期六也是我们家的劳动日,我早早的起床啦,我对妈妈说:“妈妈,今天你休息吧,我来做早餐。”说完,我从冰箱里拿出两个鸡蛋,然后把锅清洗干净,然后再打火,接着倒入一些油,把鸡蛋打碎,然后放到碗里,之后再把鸡蛋液放进锅里,再让它慢慢煎一下,不一会儿煎鸡蛋就做好了。之后,我又帮妈妈扫地洗衣服等……
姐姐是只温柔的小绵羊
我的姐姐既温柔又美丽,比如:一个炎热的中午,我不小心把姐姐最心爱的笔记本给弄脏了,原本我以为姐姐肯定会大吼道:“你没长眼睛吗?前面有一个本子都看不见,给我赔钱。”可姐姐却摸了摸我的头,笑着说:“没关系,擦一擦就好了。”我的姐姐可真是一个温柔的小绵羊。
小朋友们,你们的亲人像什么小动物呢?一起来说一说吧。