春作文
冰雪融化,燕子归来,这是谁来了呢?哦,原来是春姑娘坐着飞天马车来了。
春姑娘一来就带来了好多礼物。她带来绿叶,给每一棵树木;她带来小鸟,给每一座城市;她带来春雨,给每一寸土地;她带来希望,给千家万户。
春姑娘一来就要变魔术。她把大地变成了绿色;她把树木从光秃秃变成了嫩芽舒展;她把人们变的精神抖擞的忙碌着;她把世界变得生机勃勃,瑰丽多姿,绚丽多彩。
春姑娘一来人们都在忙碌着,有的春游,有的努力工作,有的学习,都充满着生气,充满着活力,一年之计在于春,作为新一年好的开始。
春姑娘来了,龙泉湖两旁的柳树发芽,刘山上鸟语花香,莺歌燕舞,暖洋洋的阳光照在山上休闲的人们的脸上,使人陶醉。
春姑娘的到来真是一个惊喜。