游西湖四年级作文300字
今天我和爸爸妈妈一起去了风景迷人的杭州西湖。
清晨,西湖宛如一个沉睡的姑娘,闭着朦胧双眼,安静地睡在大自然的怀抱里。荷叶上有几颗露珠,娇嫩的荷叶小心翼翼地托举着,晶莹透亮,闪闪发光,像是几颗无价的珍珠。柳树在晨风翩翩起舞…
午后,西湖美丽得无法形容了。烈日当空,晒得不敢踏出门半步,但也忍不住出来看看午后醉人的。西湖。清澈翠绿的湖水,碧波涟漪的湖面,给西湖穿上了一件绿色的戎装。
傍晚,西湖若隐若现,给人一种脱离现实的感觉。平静的湖面,没有一丝涟漪。碧绿的草地,散发出淡淡的清香。迷人的湖水,仿佛通过人们的心灵,悠然划过那平静的心间,世界万物如同淡淡蒙蒙的写意,忽散忽现。啊!美丽的西湖,你可真的真的太美了!
宛若天仙的西湖,我真想再去一睹你的芳容。我还想去摇一摇那带着淡淡木香的竹筏小舟;想去那弯弯的小拱桥上走一走;感受那穿梭在山水间的乐趣。
啊,美丽的西湖!