有人喜欢波澜壮阔的大海,有人喜欢巍峨高耸的群山,有人喜欢水光潋滟的水乡小镇,但是最吸引我们儿童的一定是惊险刺激、趣味十足游乐园,没有之一!
今天我要向大家推荐“大梦探险乐园”,它是一座集科技、知识、博物于一体的沉浸式互动的超级大型的梦幻游乐园。由恐龙研究所、积木王朝、火车博览馆、科学乐园、粉红梦想馆等八大主题展馆构成。这里不仅提供吃、喝、玩、乐,还可以学习呢!
告别了波波池,我又依次造访了科学乐园、恐龙研究所、鬼屋和密室逃脱……其中我最喜欢玩的是密室逃脱。我怀着激动无比的心情走进了密室。黑暗中,我看到不远处有一丝亮光,上面有一张图片,原来是第一关的温馨提示:先要找一个黄色本子,本子上有线索。我四处翻找,终于在一个书柜里找到了。一翻开本子,有一张提示:“线索就是猫头鹰的眼睛好像有点儿可疑。”借着昏暗灯光,我看见书桌上有一只猫头鹰,它看向了一堵墙,墙上有许多的蜘蛛网,我顺着墙摸索过去,试探性地在蜘蛛丝里一摸,啊哈,钥匙就在那里!我顺利地通过了第一关。
接下来第二关和第三关我虽然遇到了不少困难,但是我最后都挑战成功了,我直乐得合不拢嘴!
从展馆里出来之后,我品尝了美味可口的自助餐,还有我最喜欢的饮料呢!饿得肚子咕咕叫的我大吃了一顿,真满足。
听了我的介绍,你是不是也想来大梦探险乐园了呢?在这里,不同的年龄都能得到不同的体验,寓学于玩、寓教于乐,如果你心动了,那就赶紧来吧!