盲人摸象游戏作文
今天,我,胡浩宇,蒋正涵……在下课时玩了“盲人摸象”的游戏。
老师先问大家:“谁想当盲人?”蒋正涵自告奋勇地向老师说:“我来!”于是,蒋正涵当了盲人。游戏开始了,只见蒋正涵沿着桌椅,左右寻找。同学们被蒋正涵吓得七上八下,没有一个人在大呼小叫,全场只有蒋正涵拿椅子,推桌子的声音。可是就在这时,胡浩宇在那边又唱又跳:“蒋正涵来呀,来呀,快点过来呀!蒋正涵。”我心想:胡浩宇,胆子怎么那么大,这不,一下子就抓到了吗。
刚想着,只见蒋正涵不管三七二十一,直接往胡浩宇那边冲。可是蒋正涵上当了,当他冲过去的时候,胡浩宇早已离开了,而他身后的金子尧却被蒋正涵一把抓住了。看到这一幕,班级所有的人都发出哈哈哈的欢笑声声……
就在这愉快的气氛中,游戏结束了。