我认为父亲的爱大于母亲的爱,这是我记忆中最深刻的爱!
那天晚上我突然感到头晕。我父亲马上来给我量体温。啊!爸爸大声喊道。我问爸爸怎么了。我父亲毫不迟疑地把我带到医院,我的头感到眩晕,我父亲说。坚持住。天空突然下起了大雨。爸爸担心我会被雨淋着,给了我衣服。爸爸现在只穿了一件薄短袖。我心想。上帝,你为什么这么无情!我的头昏过去了。我睡着了。我不知道花了多长时间。我试着睁开眼睛,白色的墙,白色的被子,这是哪里?我坐起来,看见我父亲坐在窗边。
我想这是为了不让我淋雨!我的眼睛一热,眼泪就涌了出来。当我父亲听到哭声时,他以为我不舒服,很快就醒了。我只想告诉我父亲,父亲说;傻孩子,别哭,没人愿意哭。我问爸爸昨晚发生了什么?爸爸说。昨晚我发高烧39度。我记得,我父亲说。不要,等到吊针用完了,爸爸会带你去买好吃的。我只注意到我手里拿着针。
我很开心,但是我害怕花太多的钱。没有,我只是发烧了。针被钩住了。医生说:我将和我父亲一起去支付医疗费。一共368元啊!我失声痛哭。我父亲安慰我。没关系,爸爸挣很多钱,不怕368元。我回到家,扑进爸爸的怀里。
只知道父爱的伟大!爸爸。.。我爱你!