《猜猜他是谁》三年级作文300字
他,小小的眼睛,皮肤略微有点黑,同学们总说他是非洲人。和我一样,他也留一个平头,发质特别硬,摸起来,刺刺的。嗯,个子嘛,也和我差不多,不高也不矮。
他特别喜欢画漫画。下课铃声一响,就迅速从抽屉拿出漫画本。不管哪个课间进教室,总是能看到他埋头画画的身影。有一次体育课,因为下雨,在教室里自由活动。体育老师的话音刚落,他就飞快拿出漫画本,动起笔来。结果,老师后面补充了一句:“不能画漫画!”哈哈,于是,他的本子就被缴掉了。可是,第二天早上,他的那本漫画本又飞回来了,也不知是怎么回事。
作为男生,他的性格偏内向,不喜欢和其他男生去外面乱跑,老是黏在座位上,屁股和凳子像是用胶水粘在了一起。每次,都是我主动跑去他的位置上和他玩耍。
他,就是我最好的朋友。猜猜他是谁?