猜猜他她是谁作文200字三年级上册
他的眼睛小小的笑起来像弯弯的月牙了一样。但是,当有同学捉弄他的时候,他会气得把眼睛瞪得比葡萄还要大。他的脸圆圆的,我们一起玩耍奔跑后,他流了汗的脸就像一颗挂着水珠的红苹果。
他还是一个爱远动的男孩。篮球是他的强项。学校的篮球比赛知和蓝球社团活动总能看到他活跃的身影。每次看到篮球在他的手中前前后后,左在右右灵活地转动着,我特别羡慕。
大家猜一猜。我写的是谁呀?
三年级作文猜猜他是谁200字 10
我有一个好朋友,他的眼睛亮亮的,像两颗宝石,戴着一副蓝色眼镜,看起来特别文静。
他是我们班的体育委员,对我们特别严格,一吼起来我们都会吓一跳,他还有一个口哨,吹一下是"集合",吹两下就是“立正”。大课间了,只见他快速地整理好桌椅,第一个跑到走廊上,不慌不忙地拿出哨子,“嘘”的一声,同学们飞快地走出教室,迅速排好队伍,眼睛紧紧地盯着体育委员,而他就像一位队长,神气极了。
他不但是一个严格的体育委员,还很乐于助人。有,我和他玩游戏,我不小心摔了一跤,他不但没笑我,他还把我扶起来,帮我查看伤口,还安慰我不要担心,只是破了一点皮。这就是我的好朋友,一个值得我珍惜的朋友。