猜猜他是谁三年级作文200字
他,一个活泼开朗的男孩。胖胖的脸上镶着一双黑珍珠般的大眼睛,高挺的鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴。
他是我们班的搞笑大王,特别爱讲笑话,每次只要一个动作或一句话时就能惹得全班同学哄堂大笑。
他的声音有一点儿沙哑,被老师批评时总是微笑着,好像什么也没发生过一样。
记得有一次,老师在课堂上说:“词语一定要运用恰当,杀猪的刀不能用来杀鸭,杀牛的刀不能用来杀猪。”老师的话音刚落,他立即反问道:“老师,那么杀牛的刀能不能用来杀鸭呢?”“不能!”老师提高了声音回答:“唐—老—鸭!”从此他便有了这个响亮的外号。直到今天,我们班同学跟他玩耍时都还叫他“唐老鸭”呢!
你们知道他是谁吗?哈哈,是的,他就是——唐俊涵。
他的脸圆圆的,眼睛小小的,头发卷卷的,有点儿像方便面。他长得很高大,因此还当过一段时间体育委员呢。
他是我们班“”的人物,也是老师眼中的“难题”,因为他实在太调皮了。在音乐课上,他故意把歌唱跑调,引得全班同学哈哈大笑,把老师气得哭笑不得。后,班主任刘老师来了,狠狠地批评了他一顿,但他转身就完了,依然到处调皮捣蛋。
不过他这个“捣蛋鬼”也有优点,他特别勇敢。上次班里的一个女生的桌子上落了一只大甲虫,那个女生被吓哭了,大家谁也不敢去捉那只甲虫。这时,他从外面回来了。他就过去轻轻一弹,就把甲虫弹走了,“救”了那位胆小的女生。
这就是他调皮又勇敢,现在你终于知道他是谁了吧?