猜猜他是谁三年级作文200字
我们班有个帅气的男生,他的个子有一点偏矮,他的头发有点长,前面有小刘海,他的脸黑黑的,也非常爱笑,不过他一笑就露出他小小的。黑牙,他总是说:“是我小时候吃药,又不能刷牙,一年后药就粘在牙上了。”对了!他现在经常去洗牙,牙已经慢慢变白了。
他喜欢开玩笑,好笑的内容在配上他的表情,和笑时露出的小黑牙,既可爱又好笑。
他的包书纸脏脏的,这里一块黑,那里一块黑,取下书皮却很干净。
他妈妈是语文老师,爸爸是数学老师,他是我们班鼎鼎大名的语文课代表,二年级下册还考了双百分呢!
我和他幼儿园就是很好的朋友,现在我和他也经常一起玩,我们俩一个是数学课代表,一个是语文课代表,双剑合璧,天下无敌!哈哈!
你知道他是谁吗?