三1班曹俊楠
我有一位同学,也是我的好朋友。他的头发短短的,眼睛圆圆的,眉毛弯弯的,好像一条小船。
他很喜欢笑,笑声特别爽朗。我就说了一个笑话而已,他就笑个不停。
他很喜欢打篮球,也喜欢打乒乓球。有一次上体育课的时候,他打篮球投进了一个三分球,把我们都惊呆了,同学们都激动地为他鼓掌!
他很会关心人。有一次,有个女同学哭了,他立刻去关心她,他说:“别哭了,我们一起下去玩吧。”上次我被别人打哭了,他就过来关心我,对我说:“你别哭了,我来陪你玩吧。”我立马不再伤心了,就和他一起下去玩游戏。
我说了这么多,你还猜不出他是谁吗?