猜猜我是谁作文
我是水果家庭中的一员。
我长得扁圆扁圆的,身上穿着橘黄色的衣裳,可漂亮了。脱去外衣就能看到我那胖乎乎淡黄色的身子,我身上香香的气味一定会让你留口水的!别急,先把我一瓣瓣分开,再拿一瓣放进嘴里,慢慢品尝。这时,你会感到一股又酸又甜的果汁在你的小嘴里流动,味道美极了!不过,请别贪吃,不然,会上火的。还有,你别以为我的衣服是些废物,告诉你,它还可以做中药材呢!小朋友听了我的介绍,你该知道我是谁了吧!
三年级作文猜猜我是谁 6
有一个人,他长者一双闪闪发光的眼睛,眼睛中间还有一颗像葡萄似的眼珠子。眼睛上面还有一片弯弯的眉毛,还有乌黑的头发。
他擅长踢足球,一次,他踢足球把一个班给打败了。
他善于仰卧起坐,一分钟能做50个,他还擅长跳绳,一分钟能跳200个。
他上美术课,虽然他美术不好,可是和我一起做出了完美的作品。
在语文课上,写字的时候,他写得非常认真。不知不觉,我把一个作业写完了,他已把两个作业写完了。他每天都穿着足球鞋,放学就去踢足球。
快来猜猜他是谁吧!
猜猜我是谁 7
我是一个爱踢足球的男生,你想知道我是谁吗?请听我慢慢的给你讲一讲吧。
我矮矮的个子,一头乌黑的头发,柔顺的贴在头顶上,眉毛弯弯的,我的眼睛很特别,像大海里晶莹透亮的珍珠。我的鼻子很灵敏,什么气味也逃不过我的鼻子。我的嘴巴能说会道,可是别人都叫我话唠。我有一对大大的耳朵,再小的声音也逃不过我灵敏的耳朵。
我非常喜欢踢足球,有一次我在楼下踢足球,妈妈大声的叫我:“吃饭了。”我却没有听见,就一直在那里踢足球。过了一会儿爸爸来喊我,走到我面前说:“作文你怎么还在踢球?你最爱吃的土豆都没有了。”
我的性格有些调皮,爱笑,有时候也有些内向。
我有一个优点就是脾气好。有一次我在写作业时,中途我去厕所了,我的作业被妹妹不小心撕掉了,那可是我写了好长时间才写的作业呀!我真想揍她一顿,可是,看着妹妹天真可爱的样子。我的态度也来了180度大转弯,咬牙切齿的我变得温柔起来,笑了笑说:“没关系,我再重新写。”
金无足赤,人无完人,我的缺点就是马虎,每次作业总有一 以后我要改掉这个马虎的习惯。
猜猜我是谁 8
你认识《西游记》里的红孩儿吗?大家都说我像他这不仅是因为我头上留了一撮头发,还因为我也像红孩儿那样古怪精灵。
我是个好奇心强的男孩。从小只要遇到我不解的事情,我是总爱问“为什么”问到身边的人都不耐烦了,连妈妈都头痛啦!妈妈给我买了一本《十万个为什么》,现在我再问“为什么”时,妈妈常常说:“你自己去书上学习吧。”
因为“好奇心”,我知道了许许多多的知识和秘密。因此,课堂上我常常发言,受到老师的表扬,也常常和朋友们一起讨论问题,非常开心。
“好奇心”也给我带来了“灾难”。印象最深的作文一次是,上大班的时候,妈妈给我买了一套托马斯火车玩具,火车头灯光亮闪闪,不时发出“呜……咚呲……”的声音,轮子还不停的转动。一回妈妈在烧金纸。我突发奇想,如果把托马斯烧一下,它的声音会变成什么样呢?我偷偷把托马斯放进金桶里点燃金纸……。一股烧焦味把妈妈引来了。“玩火,太危险,少玩具,浪费钱……”妈妈劈头盖脸教训我。我的屁股被衣架打得火辣辣……。
我还喜欢看书,书上的故事让我着迷;我喜欢运动,运动让我身体强健;我喜欢敲爵士鼓,它让我感觉生活充满热情……
这就是我,一个正在成长的男孩。