猜猜他是谁作文300字三年级
我们班上有位同学,他个头小小的,有一头乌黑发亮的短发,圆圆的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,弯弯的眉毛像两条小船,一对巨大的招风耳,看起来像两把小扇子,他特别爱笑,笑起来就会露出两个小酒窝,可爱极了。
他是个乐于助人的男孩。有一次,我忘带了铅笔盒。正当我急得像热锅上的蚂蚁团团转的时候,他主动近前对我说:“别急,我的借你用。”这可真是雪中送炭呀!我感激地说:“谢谢你!”他笑着挠了挠头说:“别客气,我们可是好兄弟啊!”听了他的话,我会心地笑了。
他还是个运动健将。你总能在篮球场上看到他英姿飒爽的身影。他跑得快,投得准,在篮球场上所向披靡。篮球在他的手中像一个跃动的精灵,他总能用娴熟的技巧【】,梦幻的跑位,将对方防守队员晃得晕头转向,摸不着头脑。
他就是我的好同学,好兄弟,大家能猜出他是谁吗?
我们班有一个性格开朗,热爱学习的女孩,她乌黑光亮的头发下边长着两条柳丝般的眉毛,一双犹如宝石般的眼睛,一眨一眨。高高的鼻梁上架着一副黑里透红的眼镜。还有一张小巧玲珑的嘴。她就是我们班的大班长。
俗话说萝卜青菜各有所爱,她喜欢跳舞,因为每当她在照耀着五颜六色的灯光下跳出炫酷的舞蹈时,都会自豪地仰起头,因为她喜欢他们忌妒的小眼神。就因为跳舞,她还去过美丽的上海,可爱的呼市,因此也获得过许许多多的奖状,有拉丁舞蹈的第一名奖,走模特二等奖,爵士舞三等奖
当然人无十全十美,她的最大的缺点就是粗心,本来人家说让估算,可她却写生了精确计算,哎,你说她粗心不?
好了,现在要公布谜底了,不用说你也知道吧!哈哈,猜对了,那个长着两颗不大整齐的大牙,绰号是“爆裂女”的人人就是我!你喜欢吗?喜欢的话,可以给我写信哦!