猜猜他是谁作文300字三年级
梁宇轩
我要大家猜的人就在我们的身边,他是我们班的一位同学。
他的头发翘翘的,和我们英语书中王兵的发型差不多。他的眼睛又小又亮,睁得最大的时候,也只能勉强露出黑色的眼珠。他还带着一副黑色的眼镜,也许是长期戴眼镜的原因,眼睛才变得这么小的吧!
他平时特别活波可爱,也很爱笑。一个小笑话就能让他哈哈大笑。每次下课,我都能看见他在笑,就好像他遇到的事都是快乐的,都是好笑的,没有一点儿烦恼。
他的爱好是下棋,他一下起棋来,就感觉世界只有了拿棋子、落子的声音。他下的每一步棋都非常巧妙,经常还让人无可还手。我非常佩服他的棋艺,真想拜他为师。希望他好好磨练下棋的技术,以后一定
你们猜,这个戴眼镜、活波爱笑,还非常喜欢下棋的同学是谁呢?快把你们的答案悄悄地告诉我吧!
提起他,那可是无人不知,无人不晓。他是我们班的“调皮大王”,那调皮劲简直可以和马小跳一决高下。他经常穿着棕色的衣服。理着平头,那双大眼睛和他的耳朵是他的“作案“的”帮凶“。
这不,老师有事刚出教室,他的”侦察兵“眼睛就向他“报告消息”。他一会跳自创的舞蹈,一会又和同学吵架,不一会又跑到讲台上在黑板上胡画一通,不一会又……“老师来了”。他赶紧跑回座位,拿起一本书”一本正经“地看了起来,连书拿倒了都全然不知。
今天上课,他拿着胶带纸甩来甩去,胶带纸被甩的”昏头转向“迅速”减了肥”。“不好”。“侦查兵”眼睛“搜索到老师正看着自己,他赶紧坐正,可为时已晚,老师拿起胶带纸把他的手”五花大绑“。唉,真惨!
怎么样,听了我的介绍,你知道他是谁了吗?