猜猜他是谁作文300字三年级
游恩博
他的发型是板寸头,脸型长长的,下巴尖尖的,耳朵比较大,看起来显得特别瘦。他的胳膊细细的,身上也没有几两肉,这主要是因为他太挑食,总是不好好吃饭。他上课很不专心,周围只要有一丁点动静,他的眼睛就东张西望,好像都与他有关。
他喜欢打羽毛球。有一次我把羽毛球带到学校,他一看见,立刻大声喊着:“游恩博,我们一起打球。”于是我就和他一起打羽毛球,他兴高采烈地打起球来,球技还挺不错的。
他非常的爱笑,别人和他说话他就哈哈哈地笑。开学时,他和我们聊起暑假的事,他一边说一边笑,我们也听得津津有味。
他特别爱讲话,上课时也经常讲话,有一次和同桌讲的很起劲,结果被老师发现了,老师气得点名批评了他,这下,他可笑不出来了。
你们猜猜他是谁?
猜猜他是谁 11
他个子不高,皮肤黑黑的,像非洲人一样。他头发乱蓬蓬的,笑起来露出两颗大门牙,十分可爱。
他很喜欢踢足球,无论风吹雨打、严寒酷暑,他都会在操场上踢足球,所以他踢球特别厉害,有一次在市级比赛中进了36个球。他踢球很入迷,一踢就忘记了时间。有一次下课,他冲出踢球,直到上课都没回来,还是同学叫他回来的。
他脾气不太好,一点同学间的小矛盾就能让他打人。有一次别人和他开了一个玩笑,他就把那个人打哭了。
他成绩不太好,一般只有七八十分,差的时候只有六十几分。但他体育特别好,跑50米只要七八秒。一场足球赛能进十几个球,让别人目瞪口呆。
你们猜,他是谁?
有一位女生,她的头发又黑又直,如瀑布般倾泻而下,喜欢穿五颜六色的小花裙。
她是个书迷。春天的早晨,一起床,她就拿着喜欢的《名人成才故事》读了起来。下课在看,回家的路上也在看,就连睡觉前还在津津有味地看书呢。
一个炎热的早晨,天上挂着红红的太阳,我正在床上睡觉,“咚咚咚……”门铃响了,我从床上走下来,问:“谁呀?大清早就在外面叫个不停。”门外回答:“好朋友,我家的书看完了,来借两本书。”我说:“可以。”她在我家选了两本书后,就兴高采烈地回家了。
而且,她是一个乐于助人的好孩子。一天,一位很老的奶奶,走不动路了,她立马上前扶着老奶奶走过了马路。“你真是个好孩子。”老奶奶说。她害羞地笑了笑。
你们知道他是谁吗?你们真棒,她就是我们班的班长——文晴。