猜猜他是谁三年级作文200字
她个子和我一般高,脸肉嘟嘟的,皮肤白白的,可爱极了。她的头发长长的,末尾有点卷的,平常都是扎一根马尾辫,非常漂亮。她是单眼皮,眼睛小小的,戴着黑色方框眼镜!
她非常爱哭,一有什么事就哭,哭起来还大声叫,可响了!她一哭,同学们就鸦雀无声,都看着她哭。她平时喜欢和萧梓诺一起玩飞行棋。她还喜欢自言自语,我跟她说一句,她就自言自语地说十几句,我就很不喜欢她这一点。
她很爱生气,每次别人说她不好的地方时,她就生气,一生气就跟别人绝交。但她也还挺会安慰人,在我考试考得不好的时候,她就过来安慰我说:“没关系的,下次努力一定能考好!”那时我的心情也好了许多。
我有一个同学,他的头发乌黑发亮。他有一双大大的双眼皮眼睛,像两个黑色的葡萄,他有一个高鼻梁,高而挺拔。他的嘴巴大大的,笑起来有两个小小酒窝,很好看。他的耳朵像两片大贝壳一样贴在脸上,看上去多有意思啊!
他是一个热情大方的人,有一次,上美术课时,我忘记带手工纸,正在发愁,他走过来对我说:“别着急,我借给你一张。”“真的?”我高兴得一蹦三尺高。
我的同学喜欢踢足球。不管什么时候上足球课,他都会和伙伴们认真踢足球,有一次,我们大家一起玩踢足球,我和他分为一队,我被安排在守门,球飞过来时,由于我的疏忽,没有守住球门,球被对方踢进去了,我被气得跺脚,他还笑着安慰我呢!
这就是我好的同学,你们猜猜他是谁?