猜猜他是谁作文300字三年级
他总是留着蘑菇头的造型,一眼望去就能看到那整齐的刘海,在阳光的照耀下乌黑发亮。他上课的时候一双圆溜溜的眼睛总是专注地盯着黑板。
每次讲故事比赛他都会勇敢地上台,落落大方地给同学们展示有趣而又生动的故事,总能博得台下一片掌声。
他为我们班做了许多好事,比如:发本子、收本子、提醒老师布置作业,真是个乐于助人的好学生。在二年级的时候,他的口算成绩并不理想。他一边难过一边想:我要怎么样才能提高口算成绩呢?他跟爸爸说:“我要在假期里多练习口算。”他让爸爸找了许多练习题发在我们班级群里,帮助了许多同学,我也不例外。
他酷爱弹吉他,而且已经会弹许多曲子,但我没有听过,希望他有时间能给我们弹一首曲子。
你猜到他是谁了吗?他就是顾轩睿。