猜猜他是谁作文300字三年级
沈梓欣
他有一头乌黑的头发,脸蛋圆圆的,像熟透的苹果。浓浓的眉毛下有一双又大又黑的眼睛,像两颗闪闪发光的宝石。高高的鼻梁下有张能说会道的嘴巴,他很爱笑,笑起来的时候,会露出一排整齐的牙齿。十分讨人喜欢!
他还非常乐于助人。记得上次考试,我猛然发现尺子没带,急得像热锅上的蚂蚁。回家拿又怕来不及,我焦急不安的样子被他发现了。他主动靠近我,悄悄地说:“怎么了,我能帮上什么忙吗?”我低下头撇着嘴说:“我的尺子忘带了。”他又说:“早说嘛,我有哎。”听完这话,我的眼前一亮。太好了!有这样的同学真好。就这样,我如释重负,对他也感激涕零!从此我们
他还特别喜欢运动,操场上总能看到他矫健的身影。这就是我要给你们介绍的——我的好伙伴,一个帅气阳光乐于助人的好孩子。大家猜出他是谁了吗?