猜猜他是谁作文300字三年级
星梦
三年级
我有一个同学,你们猜一猜他是谁。性别:男会:跆拳道、羽毛球、田径、语文(那种课外的班)、钢琴。性格:开朗喜欢的颜色:黑色、白色、蓝色。
他个子高高的,比我还高(我坐倒数第二或到倒数第一个),有这晒不黑的白皮肤,一双大大的眼睛,一对大大的耳朵(被我捏大的),头挺大的。
是我们班的中队长和语文课代表。(但我是劳动委员,中午还是得听我的话)在一年级里,他还是我的同桌。
还猜不到?再给点提示。他姓罗,听他上学期的同桌说他是他(她)们羽毛球队的最强的人。他语文很好,钢琴和我一样,参加过演出,跆拳道也不错,田径在校队的比赛里拿过金牌。他那过两个金牌,是我们班的英语单词大王的第二名。
好了,公布答案,他是罗嘉为。
我有一个好朋友。他的皮肤白白的,像雪一样,头发有点棕红色,就像用红笔染上去了一样,眉毛粗粗的,像两条毛毛虫,眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,像闪闪发光的黑宝石,可有神了!
我经常跟他一起玩,一起聊天,上体育课的时候,我和他在投篮的时候,他不小心用篮球砸中了我。他过来向我道歉。我看着他似乎要笑了,因为我们在投篮,结果篮球投到了我肩膀上,感觉我就是一个篮球框了,我也觉得他有个缺点就是答题很慢,期末复习经常考试,他语文数学几乎都是最后一个完成,有时因为来不及而没有完成,所以虽然他很聪明,但是考试成绩不高。
大家都知道了吗?快来猜一猜他是谁?
我有一个好朋友,你知道他是谁吗?快来猜猜看吧!
他白里透红的脸蛋上有两道弯弯的眉毛,就像两只弯弯的小船,他还有一双明亮的大眼睛,就像两颗黑葡萄,看上去特别帅。
他很爱学习,每到下课时,同学们都会像风一样跑出教室,只有他在教室里写作业,不久,他就完成了不少作业。
他还很乐于助人!有一次,我和同学们在班上写作业,突然,有一位同学说:“咦,我的文具盒呢?”他听了,就拿着一支笔,借给了那位一直在找文具盒的同学。记得还有一次,我看见有一位同学刚上完卫生间,准备回班级的时候,不知有什么东西把他绊倒了,他见了,二话不说,就把他扶了起来。
现在你知道他是谁了吗?快说说看吧!