猜猜他她是谁作文200字三年级上册
他的眼睛小小的笑起来像弯弯的月牙了一样。但是,当有同学捉弄他的时候,他会气得把眼睛瞪得比葡萄还要大。他的脸圆圆的,我们一起玩耍奔跑后,他流了汗的脸就像一颗挂着水珠的红苹果。
他还是一个爱远动的男孩。篮球是他的强项。学校的篮球比赛知和蓝球社团活动总能看到他活跃的身影。每次看到篮球在他的手中前前后后,左在右右灵活地转动着,我特别羡慕。
大家猜一猜。我写的是谁呀?
三年级作文猜猜他是谁300字 17
他中等个子,身材很瘦,远看像一根细棍子。走进细看,他长着一张瓜子脸,一对浓淡适中的眉毛下有一双大大的眼睛,四方大嘴,塌鼻梁,五官虽然不精致,但合在一起却是一个很秀气的小帅哥。
他常穿一身蓝色的运动服,一双白色的运动鞋,因为他爱好踢足球。不管春夏秋冬,足球场上都有他踢足球的身影。
那是一个寒冷的冬天,下着大雪,人们都躲在温暖的房子里。我站在窗前,忽然看到有一个人在雪地里踢足球。仔细一看,竟然是他!这么冷的天,他怎么还在练习?他不怕冷吗?我看见他次摔倒,又次爬起,我在心里暗挑大拇指,不愧是男子汉大丈夫!这么冷的天还能坚持练习,他的球技一定会越来越高。
说到这里,大家知道他是谁了吗?他就是我的好朋友——高珺博。
她有着一张红红的樱桃小嘴,一双大大的眼睛,扎着一个小辫子。
她很喜欢跳舞,曾在六一儿童节时去报告厅表演过一段孔雀舞。她一上场,台下就响起了雷鸣般的掌声。当她从台上走下来的时候,我在心里暗暗地佩服她。她有一个好习惯,就是每天早上早早地来到学校,收作业,打扫卫生、测量体温等……到中午还要发水果,下午还要发点心。
有一次我的一支水彩笔不见了,她赶紧帮我找,最后在她的帮助下我们一起在小柜里找到了水彩笔。她笑起来有两个大大的小酒窝,可爱极了,每天都能帮老师的忙,是老师的一位小帮手,上课她积极举手发言,下课后会准备好下一节课要用的东西,她十分安静,她是张妙涵的好朋友。
同学们,你们猜到她是谁了吗?
她长着弯弯的眉毛,一双可爱的小眼睛,耳朵上还有个银色耳钉。她性格开朗,乐于助人。她很喜欢跳舞,我有一次还看见她把跳舞的视频发到了朋友圈呢!
最有趣的是,她头上还有一个又漂亮又可爱的粉***结,这个蝴蝶结可有用了呢!有一次中午吃完饭的时候,我和张温雅想找她玩,但是没找到。后来我和张温雅去楼下找的时候突然发现有人头上也带着一个粉***结,我们再仔细一看,原来那个人就是我们要找的人,我和张温雅叫到:“嘿!你怎么在这?我还以为你去哪了呢!”
但是今天她的蝴蝶结丢了,所以我们不那么好找到她了。
好了,我的故事讲完了,你们知道她是谁了吗?