猜猜他是谁的作文200字三年级
他头发很多,眉毛很少。在眉毛下面嵌着一对“黑葡萄”,睫毛又短又稀,虽然戴着一副蓝眼镜,可是根本遮不住那对“黑葡萄”的威力。他当小助手的时候总是严厉地看着同学们,那时候同学们就只能乖乖的读课文了。
他考试成绩很好,可是他上课有点爱讲废话,二年级的时候,有一次数学课上,他讲废话,陈老师看见了严厉地说:“站到后面去!”然后他就慢吞吞地走到了后面去了。从那以后他就上课不讲废话了。
但是我们都很喜欢他,因为他是我们班的“足球小将”。上学期足球比赛,他为我们班争了光,我们班最后获得了第一名。
同学们,你们猜得出他是谁吗?