猜猜他是谁的作文200字三年级
我们来玩一个“猜猜猜”的游戏吧,今天我想让大家猜的是我们同学中的一个。
他的头有点尖尖的,头发竖着,好像从来都不会倒。他天生就有一种病,那种病会让他的手指肿起来,我看了看他的手指,还真的是这样啊。但他笑笑说:“没事。”
他总是嬉皮笑脸的,什么时候都很开心。和他比赛他输了的时候,他不笑了,我以为他生气了,没想到他只是在逗我玩。我很生气,可他还是嘻嘻哈哈的。
他画画画得很好,画出的东西栩栩如生。他擅长线描等一些奇特的艺术。他体育也很好,他如风般在小操场奔跑。
他喜欢武术,平常下课他经常和我玩一些比武的游戏,不过他从来没真的打过我。他还报了跆拳道班。
现在,我想问一下:你们猜到他是谁了吗?
今天我给大家介绍一个人,他是我的同学也是我的好朋友。他有着一头乌黑的头发,脸上长着一双炯炯有神的小眼睛,高高的鼻梁好似滑梯一样,鼻子下长着一张能说会道的嘴,黑黑的皮肤使他显得格外健康。
他很幽默很会讲笑话,我们在一起时,经常给我讲的肚子疼,我们都叫他搞笑大王。他爱好很多,喜欢踢足球、画画等,但他最喜欢踢足球。放假的时候,只要一有空,我们就一起踢足球,如果一天不踢球,他心里感觉空落落的,看见别人踢球,他心里总是痒痒的。你看,他又满头大汗的跑来了,不用猜他又去踢足球了,就是技术不咋样,跟我半斤八两。他也有一些小缺点,比如,有时上课做小动作,有时搞点儿恶作剧,不过,这些并不影响我们大家对他的喜欢。
说了这么多,我的这位人见人爱的同学的名字你猜到了吗?
今天,我来给大家介绍我的朋友,你们猜猜他是谁呢?
他有一双明亮的眼睛,当我看到他的眼睛,就能看出他的心思,他的个子很矮,是一名三年级的小学生,有一次上体育课的时候,老师让我们自由活动,解散时,他第一个跑出去的,而且跑的非常快,我都抓不住他,这一次我就看出他的爱好是跑步。
他的性格很好,不生气也不打人,只有一次我藏了他的杯子,他才很生气,而且还让我还他杯子。
我们俩是一对好朋友,经常玩耍,经常谈话,一下课我们就在教室外面玩耍,做游戏,我们两个好朋友如同兄弟一般。我们有时候会谈论一些关于学习的有关知识,不会的不知道的都会相互讨论。比如:我数学作业不会,我就会去问他,他上课笔记没有写完,他就会借我的书来抄写。
这就是我的好朋友,大家猜猜他是谁?
三年级作文猜猜他是谁200字 11
她扎着马尾辫,一甩一甩的,有一双水汪汪的眼睛,好像一个黑宝石发射出智慧的光芒。她带着粉黑色的眼镜,脸蛋儿白里透红好像一朵盛开的花,洋溢着幸福的微笑。小巧的鼻子下有一张樱桃小嘴。她总是穿着牛仔裤和一件短袖的衣服,细长的小腿上穿着运动鞋,上面鲜艳的颜色好看极了。
她乐于助人。有一次,我不小心没带课外书,急得像热锅上的蚂蚁。这时,我想起今天她是值日班长,不如向她借借。于是我说:“你能借我一本书吗?”只见她二话不说给我了一本书,我接过书,好像看见了救星一样。她的成绩也很好,上课总是积极发言,认真听讲,不做小动作。
同学们,你们知道她是谁了吗?