猜猜他是谁的作文300字三年级
她的头发很短的,有一点像俊俏的男生。她不仅聪明,而且字写的又快又好。
她是一个非常有趣的人。上课时,突然就变得十分安静,课堂上老师说:“请同学们举手回答问题时。”她从来都不举手,就算她知道问题的答案也不会举手。有一次,提出的问题比较简单,老师说:“知道答案的同学请举手。”我悄悄地侧过头看着她,心想:这次她应该举手了吧!哎,还是没有举手啊!下课时,突然变得活泼、开朗、可爱,像小鸟一样叽叽喳喳的。
她可是我们班的学神呢!有一次期末考试,她考了双满分,厉害吧!她不仅有一双亮晶晶的眼睛,还特别炯炯有神。她是住校生,所以她的大左手上戴着块手表。她虽然有一点胆小,但是见到了自已的舍友,会往主动上前打招呼。
我和她是好朋友,每一天都在起,除了节假日。你猜到她是谁了吗?
——姚泓声二年级
他有一头乌黑的头发。他的眼睛大大的。他的眉毛黑黑的,像两片弯弯的柳叶。他的鼻子小小的,翘起来有点像小猪的鼻子。他的衣服是黑黑的。他的个子不高,显得又瘦又小,很可怜的样子。
他在公寓天天被老师“说”和“打”,他还是天天不走(打针放假他也在),我们都说他是“打不走的小明”。每天放学后,他去踢足球,五点就回到公寓写作业等家长来接。他吃好东西的时候,就会炫耀。他还天天跟老师要好吃的。他的性格比较开朗,从来不会生气。上作文课的时候,他问老师怎么写信,老师指点他写给爷爷吧。他回到座位上先发了一会呆,开始写他有一次打比赛,满身都是汗,激烈的场面,最后赢了——还在跟爷爷炫耀呢!
小朋友,你知道他是谁呀?这么明显,再不知道他是谁,那他可真该伤心了吧。