猜猜他是谁作文300字三年级
他总是留着蘑菇头的造型,一眼望去就能看到那整齐的刘海,在阳光的照耀下乌黑发亮。他上课的时候一双圆溜溜的眼睛总是专注地盯着黑板。
每次讲故事比赛他都会勇敢地上台,落落大方地给同学们展示有趣而又生动的故事,总能博得台下一片掌声。
他为我们班做了许多好事,比如:发本子、收本子、提醒老师布置作业,真是个乐于助人的好学生。在二年级的时候,他的口算成绩并不理想。他一边难过一边想:我要怎么样才能提高口算成绩呢?他跟爸爸说:“我要在假期里多练习口算。”他让爸爸找了许多练习题发在我们班级群里,帮助了许多同学,我也不例外。
他酷爱弹吉他,而且已经会弹许多曲子,但我没有听过,希望他有时间能给我们弹一首曲子。
你猜到他是谁了吗?他就是顾轩睿。
三年级作文猜猜他是谁300字左右 21
三(13)班3号--陈果
我们家有一个活泼可爱的小男孩儿,他不仅活泼好动,而且爱说爱笑,能说会道,过着无忧无虑的生活。
他个头不高,胖胖的,他那圆圆的小脸蛋儿,粉白中透着粉红,再添上几分自然、稚气和童真,显得那么可爱。一双圆溜溜的大眼睛像两颗又明又亮的黑珍珠,睫毛眨动时,透着一股聪明伶俐的神态。鼻子下面仗着一个既红润有很有棱角的小嘴。
他特别好玩,有一次他在房间里玩房门,打开关上,打开关上……一不小心夹到了手,大哭起来,我闻声走来,看见他的小手被门夹破了,我赶紧找来一个创可贴帮他贴了起来,他立刻不哭了,我感觉他很坚强。
他人虽小,但爱好却不少,喜欢吃,喜欢睡觉、喜欢哭、喜欢笑、尤其喜欢吃,每次吃饭时都是第一个来报到。
这就是我的家人,你能猜猜他是谁吗?