二年级日记100字
温暖的春风吹过了碧绿的草地,吹过了清澈的小河,吹过了小朋友们红通通的脸颊。
春天能干什么呢?当然是放风筝啦!我和谢同学相约来到了一个停车场放风筝。我先测了一下风的方向,然后把风筝拿在手上顺着风的方向小跑了起来,慢慢地我松开手里的风筝,可是风筝马上就掉了下来,就这样反复地试了几次,最后风筝终于飞上了蔚蓝的天空,而且越飞越高越飞越高……
天色渐渐地暗了下来,我和谢同学一起开开心心地回家了。
日记大全50字 19
今天,我和同桌在桌底下搞小动作被老师批评,下课时被老师叫进办公室了。老师教育了我和同学一顿,想到这,心里真不是滋味。