想象的世界三年级作文300字
今天,我正在为写作文而忧愁,突然,从我的做桌子上冒出了一个小精灵,小精灵说:你好美琪,我是心心,欢迎你来到我们的世界。说完小精灵就不见了。我觉得眼前越来越亮,我大叫了一声妈妈,就没知觉了。
醒来后,我发现了我到了一个陌生的地方,那小精灵出现在我的面前:欢迎来到粗心世界。粗心世界,我一听挺好玩,便跟着心心走。
我们来到了最豪华的服装店,心心要给我买一件新衣服,我看中了一件500元的衣服,可服务员看错成50元,我心中暗喜,粗心也有好事。
我们来到了饭店,把所有好东西都吃了一遍,结账1100元,可老板看成了11000元钱,把我气的哇哇的哭。
我跟心心说要走,可心心说:这里的粗心是你遗传的,你不改正,就别想走。心心笑出了声,我急忙说;我改,我改,我一定改。
美琪,作业写完了吗?我被妈妈叫醒,哎,原来是做梦,但我决心改正我的粗心。