想象的世界三年级作文200字
你们想象过未来世界吗?它到底是什么样呢?不妨跟我去瞧瞧吧!
早上,我还陶醉在梦乡里呢,6点30分的时候,机器被子准时自动移动旁边去,闹钟发出了:“现在是6点30分,请起床。”坐起来之后,闹钟响起我爱听的歌《未来的进击》。
多功能机器人管家已经把鞋拿来,帮我穿鞋,再帮我刷牙洗脸。机器人身上有七个按钮,一个星期七天,每天早上想吃什么就按什么。我今天吃的是一杯牛奶,一个汉堡和一个冰淇淋。我吃完后,飞速座椅把我送到了学校。
在学校里,我们早已不用书包了,取代书本的是一本台式电脑,打开电脑,老师就会出现,给我们上课。
放学了,机器人早已等候在门口带我回去。
有一天这样的生活真的出现在我们眼前,你们喜欢吗?
这样想象真有趣作文 8
从前有一只蚂蚁,它长的与众不同,因为它又肥又胖。
蚂蚁王国的每一只蚂蚁都不喜欢它,因为它好吃懒做,连走路都成问题,食量是别人的十倍。可它也有它的烦恼,因为它没有朋友。当蚂蚁们在空地上做游戏时,它也想参加,但是没过多久,它就累得气喘吁吁,稍不留神,就把伙伴压在了身下,吓得伙伴们直喊救命。所以大家都不敢跟它嬉戏、玩耍。
正当它感到失落的时候,天空下起了倾盆大雨。蚂蚁们都回家躲雨去了,可它哪里跑得动,任凭风吹雨打,最后变成了“落汤狗”,还好长得胖,不然早就被雨水冲走了。
于是,它下定决心减肥。每天只吃少量的中餐和早餐,还要做大量的健身运动。每次看见伙伴们正津津有味地吃粮食,它就两眼发光,口水直流,但它还是努力坚持着。经过一个多月的努力,胖蚂蚁终于变成了一只身材苗条的蚂蚁,又可以和伙伴们一起并肩作战,一起开开心心地玩耍了。
只要努力坚持,付出就会有回报!
今天,妈妈给我带来了一个有趣的“朋友”——爬墙人。
他穿着绿色的蜘蛛侠服,举着一双红色的拳头,像一位勇猛的拳击手。可他并不是一位拳击手,而是一位爬墙技术高超的蜘蛛侠。如果把这位蜘蛛侠扔在墙上,那么他就会翻着跟头爬下来。有趣极了。
有一次,他借着我的臂力趴在了屋顶上,我叫他下来他就是不下来。于是我们展开了一场激烈的战斗。我先拿机枪对着他扫射了一番。他在那儿趴着,一动不动,这可激怒了我。接着,我又拿出威力无比的火箭筒,对着他进行了一阵狂轰乱炸,但是他一点儿也没有屈服,他的一双手一直紧紧拽着屋顶。最终,我只好让爸爸把他从屋顶上请下来了。他可真是一位顽强的爬墙人。
爬墙人除了这些本领,还会演杂技,有时还会做出倒挂金钩的动作呢!你喜欢这样的爬墙人吗?