小狗
我的老家四川有一只可爱又聪明的小狗,它的名字叫“来宝。”
它的身体圆滚滚的,长着像皮球一样圆的脑袋,全身长满了金黄色的绒毛,耳朵长长的,有一双水汪汪的大眼睛。我吃东西的时候它总喜欢眼巴巴的看着我,一副可怜的样子,我就分给它一些吃的东西。吃完了,它就开心的在我身边跑来跑去。它的耳朵特别的灵,每天晚上,我们睡觉的时候,可爱的来宝就乖乖的躺在门外守着我们,一有什么声音,它就“汪汪”的大叫起来,声音特别的洪亮。最让我感动的是,我们要走的那天,是它给我们带路,把我们作文送上了车,它才依依不舍的回家了。
我爱我家的来宝,它给我们带来了许多的快乐!我以后回老家的时候,我要给来宝带很多好吃的东西。