可爱的小白兔
我家有一只可爱的小白兔,它叫逗比兔,它的耳朵长长的,仿佛能听见10公里以外的声音,它的大眼睛和血一样红,小小的粉鼻子下面有一张小嘴巴,他还有一件雪白的大衣。
都说小白兔喜欢吃胡萝卜和青菜,而我家的逗比兔独爱胡萝卜,每一次吃胡萝卜都要多吃一些,其他兔子一天只能吃一根胡萝卜,它一天能吃很多根胡萝卜,逗比兔简直就是一个大胃王!
我教他打滚,第一次他好像没听懂我的话,它一边拍手一边摇尾巴,我叫道:“你这小样敢不听我的话,看我不把你烤成兔排。”我这么一说,它似乎听懂了我的话,马上滚到这,又滚到那的,仿佛想说:小主人现在我做得好吗?请您别把我烤成兔排。
这真是一只又能吃又可爱的小白兔。