一栋房子的梦想
想一想,一老是站在原地的房子,会有多少梦想?
第一个梦想是把自己的窗变成眼睛,门变成嘴巴,然后变成一只凶猛的狮子,到大草原上捕食,没有人认识这个长相奇怪的怪兽,没有人和他玩,房子也很忧伤。
第二个梦想是到田地的上空,为农民伯伯挡太阳,这样农民伯伯就不会很热了。房子里还会降下许可口饮料,还会投放很多酸甜可口的水果,只要农民伯饿了,一抬头就会有香喷喷的饭菜降下来。这个时候,房子笑了。
房子又来到野外,看到了宿在野外的人,给他们一个温暖的家,给他们提供食物和饮料。房子也给了流浪猫和流浪狗一个家,它们提供食物。
第四个梦想是到运动场上给没有休息室的运动员们一个精美的休息室,给他们提供饮料和食物,让运动员得到充分的体息。
谁也不知道,一栋房子会有多少梦想,多的会让你数不清。