恐龙复活
今天,我刚睁开眼睛,发现一只强壮有力的剪龙在我眼前说:“主人你好!”我被吓了一大跳。
剪龙说:“以后我就成你的龙了。”旁边的喷火龙兄弟跟着说:“我也来当你的龙,我要帮助哥哥。”
然后,它们把鞋子帮我拿过来,我把衣服穿上,洗脸……收拾完毕,我们透过窗户看到外面的朋友带着一只前肢发达有力的三角龙,好厉害!
于是,我的喷火龙和朋友的三角龙大战了一场,喷火龙喷的火热量很大,我差点成人肉了。三角龙一下子冲了过来,喷火龙向上一飞,把三角龙的攻击躲了过去。然后剪龙上场把三角龙打得落花流水。最后,朋友把他的三角龙带回家疗伤去了。
过了三天,我们的恐龙都消失了,真想把它们一直留在身边陪我。