今天,爸妈都在加班,家里只有我一个人,我坐在家里玩电脑,忽然,我听见了“咔咔”的声音,我向外面一看,风把树吹得左右摇摆,发出“呼呼”的声音,像一个魔鬼向我扑过来,好像在说:“我要把你吃了。”
我心里害怕极了,我有点饿了,便走向厨房,想找点吃的,找到了妈妈做的鸡腿,我把鸡腿放在一个小木碗里,我拿着小木碗走向房间,我感觉我的身后有人跟着我,我手在发抖,我急忙冲向房间,我反手就把门关上了,外面在打雷下雨,我急忙把窗关上了,我唱起了《世上只有妈妈好》,我说:“妈妈爸爸你们快回来呀!”
雷声轰隆隆的。,我害怕极了,我两三步跳进被窝里,看到豆大的雨水噼里啪啦地打在窗户上,想……我赶紧闭上了眼睛,用手捂住耳朵。到了早上我把事情告诉爸妈,爸妈哈哈大笑起来,我也哈哈大笑起来!