放风筝作文
春天来了,阳光灿烂,风和日丽,正是放风筝的好天气。
星期天的下午,天气晴朗,瓦蓝瓦蓝的天空中飘着几丝淡淡的白云,有的白云像一个强壮的大象,有的像一个可口的棉花糖,有的像一个可爱的小绵羊,小草像绿毯似的,花朵在阳光的照射下微笑,远处的草地上传来了哈哈大笑声,原来他和爸爸、妈妈,弟弟,还有他的两位同学在放风筝。天空中飘着五颜六色的风筝,有的是一个可爱的小鱼,有的还是一只凶猛的老龙,有的是一个漂亮无比的三角形我让我的同学小军高高地举起风筝,随后大喊一声“放”我一边跑,一边拿着线轮放线,风筝在我的牵引下爬到空中,我惊喜若狂,和一旁的花蝴蝶在打招呼呢!我的爸爸妈妈在草地上悠闲地散步,欣赏着老鹰风筝,空中的老鹰多么神气啊!
我们跑着、笑着、叫着,草地上充满了我们的快乐。