放风筝作文
春天到了。一个星期日的上午,晴空万里,佳佳、冬冬和我相约来到公园的山坡上放风筝。
公园的山坡上已经聚集了不少放风筝的人了。我们头顶上已经有不少风筝了,有金鱼、有蜈蚣、有苍鹰那个小朋友刚放飞起自己的彩色风筝给他的爸爸妈妈看呢!
冬冬拿出自己的沙燕风筝对我说:“垚垚,我拿着风筝,你来放线,好吗?”“好的。”我愉快地回答道。冬冬于是举起风筝,我接过线轴,边放线边健步如飞的跑了起来。风筝晃晃悠悠的飞了起来。佳佳和冬冬想追上风筝。可是调皮的风筝忽左忽右,佳佳和冬冬在右边时,它就往左边飞;当他们来到左边时,风筝又往右边飞去。不一会,冬冬的沙燕风筝和佳佳的蝴蝶风筝都飞上了天。它们迎着春风越飞越高,我们的欢呼声也越来越响。
放风筝可真是太好玩了。我们以后还要来放风筝,放飞我们的快乐!