拔河比赛
今天我们进行了一场激烈的拔河比赛,老师先跟我们说了比赛规则:一根长绳,绳的中间有一个红点,每队都有一块场地,地上有一条黄线,红点过了哪队的黄线,哪队赢。
比赛开始啦,老师用洪亮的嗓音说“预备、开始!”我们大家一起使出了吃奶的力气往后拔,拔的手都红红的,眼看就要赢了,可是我们没有坚持住,输掉了这一场。
中场休息时,老师说抓住绳子向下坐,才能用上最大的力气,比赛继续,同学们一个个咬着牙、绷着脸、用力拉、向下坐,啦啦队喊着“三一加油、三一加油!”只见我们手背暴出了青筋,老师们也用尽力气和啦啦队一起喊着“加油、加油!”我们最后还是力不从人,输掉了比赛,此时我的脑海里一片空白,心想:又输了。
老师安慰我们说:同学们不要气馁,虽然我们输掉了比赛,但是我们努力了,要记住赛场上友谊第一,比赛第二,我们恭喜获胜的班级吧,同学们忘掉了心里的失落,真心的祝贺获胜的班级。