拔河比赛
今天,期待已久的拔河比赛终于开始了。
三个班级都陆续来到操场上,做好了准备。还没有开始比赛,大家都已经热血沸腾了。
比赛开始了,“加油!加油!”我作为啦啦队的一员在不停的呐喊。现在是我们三(1)班和三(2)班比赛。我关切地问旁边的周子航:“我们班能赢吗?”周子航坚定的说:“肯定能赢。”只见双方都用力的拉着绳子,互不相让。那边拉过去一点,这边又拉过来一点。体育老师和李老师也在为同学们加油呐喊。只见对方一股猛的力量,把绳子拉过了横线。我们队输了!大家露出了遗憾的神情。
李老师说;“没关系,还有第二场比赛。”这时我们班实力选手李博扬加入了比赛。比赛开始了,只见李博扬涨红了脸,腿半蹲着,手用力拉着绳子,用尽全身力气。我们班虽然用了九牛二虎之力,但是对方实力过于强大,最后还是输了比赛。
今天的比赛,我们虽然输了,但是我们从中吸取了经验教训,更看到了团结的力量。