小学三年级拔河比赛作文300字
周四下午,操场上人声鼎沸,同学们的呐喊声,裁判的哨声交织在了一块儿,热闹非常。这究竟是怎么回事呢?让我为你慢慢道来。
话说今天晴空万里,万里无云,随着校长宣布:“前川一小拔河比赛现在开始!”台下便响起了雷鸣般的掌声。
运动员们上场了,双方做好准备,随着裁判一声哨响,只见我们班同学都双手紧紧抓着绳子,双眼紧闭,咬紧牙关,脸涨得通红,使出全身的力气往后拉。台下也没闲着,啦啦队员们手举着红旗,向左右挥着,人群里不时爆出这样的呐喊:“x(x)班加油!xx班加油!”听到了助威,同学们更加有力了,仿佛青牛附体,有使不完的力气,于是绳子便开始向一边移去,直到绳子上的红领巾过了某一队面前的线,台下又一次爆发出震耳欲聋的掌声,人们欢呼着迎接胜利者。
比赛结束了,但我脑中一直回放着同学们过五关斩六将,胜利时神采飞扬的样子!