我去过的地方不计其数,但记忆都已经模糊了,唯独那次去珠海长隆让我久久不能忘怀。
那年暑假,我们开车去珠海长隆,我等啊等啊,终于看见了“珠海长隆”。我打开车门,立即跳下车,兴高采烈地跑向检票处。检票处可谓是人山人海,我都排得有点不耐烦了。到了我们,妈妈把票交给管理员叔叔,我们一家三口飞奔着进入了游乐场。
首先我们来到了5D电影院,带上了3D眼镜看电影时,电影里的人物仿佛出现在了现实世界!接着,我们来到了海狮剧场,很多海狮正在表演,有的表演顶球,有的和训兽师合作表演。然后,我们来到了激流勇进,车突然出发,把我杀了个措手不及。忽然,小车又骤然停下,又向下冲!我听见很多人在尖叫,我也叫了起来。水花溅了我一身,像是被淋成了落汤鸡,真是刺激!
最后,我们来到了“终极大关卡”——鹦鹉过山车。前面排着长龙,我心想,这要等到猴年马月啊!终于到了我们,我提心吊胆地坐上了过山车,心惊胆战地系上了安全带。过山车启动了!我闭上眼睛,听到很多人尖叫,我也跟着叫了起来。爸爸说:“睁开眼睛看看。”我便睁开眼睛,发现我倒悬在空中!风呼呼的从我耳边吹过,好像在说:“不用怕,一会儿就结束了。”
快乐的时光总是短暂的,一转眼的功夫就要回酒店了,下次来还要等多久呢?