我的妈妈
王洪帅
我的妈妈是一位美丽、温柔的妈妈。
妈妈喜欢梳丸子形的头发,我觉得好笑,可是妈妈觉得洋气。眉毛淡淡的,几乎没有,可生起气来,淡淡的眉毛就像变红了一样聚在一起。眉毛下面有一双灵活的小眼睛,戴着粉框眼镜,我在哪儿她都能找到。眼皮是单眼皮,一笑起来就变成了双眼皮。脸型圆圆的,我感觉像皮球,每次看到妈妈的脸就会想起皮球。
妈妈的身材矮矮的,我才十岁就快赶上妈妈高了。她还比较胖,不过吃的很少,我也不知道妈妈吃了什么身体才变胖的?我猜妈妈吃“变胖丸”了吧!妈妈喜欢穿休闲的衣服,有一次我让她穿其他类型服装,她死活不要,妈妈说:“穿休闲类服装舒服。”
这就是我的妈妈,一位美丽、温柔的妈妈。