冬天是最好玩的季节。
到了冬天我们可以做一个泡泡结冰的实验,看一看泡泡结冰的样子。
远处的梅花,闻一闻香香的,看一看红红的,摸一摸花朵软软的,软绵绵的。把梅花做成梅花汤圆,尝一尝香香的,甜甜的。
水面结冰了,小朋友很喜欢在上面滑冰,滑出一个个奇怪的图形。太冷了,每个小朋友的手上都带着手套。
天空下着雪,小朋友们带好帽子,穿好衣服出去打雪仗堆雪人。我在家里看着忍不住了就跟妈妈说:“我也要出去打雪仗。”妈妈说:“你去找炎炎姐去吧,在你写作业的时候她在叫你。”
这就是美丽的冬天,一个好玩的冬天,梅花的香味,小朋友们的笑声,炎炎姐的笑声,都在美丽的冬天里面响着。