秋天三年级作文300字
秋都说春天是五彩缤纷的,但金色的秋天更美丽!
城市的秋天是美丽的。微风轻轻吹来,大片大片的树叶纷纷落下,时而在空中偏偏起舞;时而在地上打璇。我迈着轻盈的脚步走过去,捡起一片树叶,想:“这些金黄的树叶可以使春天的树木,更加灿烂!是秋天带来了春天!”枫叶扬起了火红的小手,像歌唱自己的美丽。微风轻轻吹,蒙蒙细雨接着来到,打在枫叶上“啪啪响”,古人还为它写了一首诗,诗中写道:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
乡村的秋天是美丽的!走进田野,秋风吹过,田野里立刻泛起一层层金黄的波涛。金黄的稻谷向我们摆手。红红的高粱像喝醉了酒,随风摇摆。红柿子压弯了枝头,路边的野菊花色彩斑斓,傲然露放。
处处像是比美大赛……
啊!秋天是丰收的季节,是美丽的季节,我爱秋天!