冬天过去了,春姑娘踏着轻快的步伐悄悄的到来了!
春天到了,到处是一片万物复苏的景象。春光明媚,小溪融化了。发出“哗……哗……”的声音,小草悄悄的探出了头,看!它们仰着头好像在说:“春天真美啊!春天真美呀!”我突然闻到了一阵阵的花香,原来是远处桃花发出的芳香啊!是那样的清淡。近处柳树的枝条好像绿色的丝绸又好像小姑娘她那长长的辫子。树上的樱桃也成熟了,我闻了闻,很清香的味道,吃起来一定很香甜。我咬一口,酸酸的,涩涩的。一阵微风吹过,春姑娘像是带给了我温暖。
这时,鸭妈妈领着小鸭子们下河游泳,白天鹅早已在水里嬉戏,远远看去天鹅的身体就像数字“二”。鸭子们捕着鱼,鹅游着泳,鱼儿还在水里欢蹦乱跳地游来游去。玩得不亦乐乎……
我爱春天,爱她那无比漂亮的美景,爱她生机勃勃的景象,爱她为大地带来了崭新的衣裳!