我高傲地想摘到天上的星星,却被它灼伤了手,没想到看起来那么微小的光点,却蕴含着那么大的力量,手里那个曾经滚烫的伤口,如今已变得微凉……
——题记
有一种人,我想融入他们,可又无法像他们那样洒脱,于是我成了他们当中的异类:
有一种人,我想摆脱他们,可我已深陷其中,于是我成了他们当中的囚徒。
我就这样,带上回忆,负重前行,在叛逆的道路上渐行渐远,曾经的那些泪与痛,已铭刻在我的骨子里,在爱恨交织的时光中,我蜕变……
夜晚,躺在床上,忽然生出一种莫名的悲哀,伤痕累累的心几欲纠缠,就此辗转反侧,彻夜难眠。
心里好乱,困在迷茫里,找不到出口……
破碎的文字,散落在心底,孤独蔓延,苦涩,却又甘甜……