对于阳刚这个词,由我自己的轻身经历来说,还是很有感觉的,每次老师让我们写作文时很多同学都会说编,但我并不正么认为,很多时候作文也会让我们有很多感触,虽然有的时候也会写一些伤心的事情,但那是一种快乐,发泄的快乐。
渐渐地我已经长大,已不再是单纯的孩子,责任也在随着我一天天长大,曾几何时想起了那些童年的趣事,一次体育老师为我们借了童年时玩的皮筋,看似很幼稚的。东西,却让我们玩的很开心,岁月不饶人,尽管忘记了很多,不在和小时候那样天真,但我们得快乐却永远都在,一天感觉特别累,感觉学习的压力和责任特别紧张,同学便带我去了操场,操场上有小朋友再放风筝,我看着她放,看着风筝高高的飞向蓝天时,心中有了一丝的闪念,风筝可以飞那么高,它仅有风的帮助就可以不怕困难的飞起来,同样我拥有了太多太多更能飞起来。随后我向她借了风筝,牵着线看着它高高飞起,可爱的孩子们在欢呼“姐姐放的好高”。
那种压抑的心情顿时豁达了许多,我们即使长大了很多快乐都在伴随着我们,要看我们是否懂得该如何去让自己快乐。