故事健将我的爸爸
张王瀚
爸爸天天都给我讲故事。
爸爸编的故事非常有趣。
有时候爸爸讲的故事里有必须要在八十一天之内取到十八颗宝石的人,爸爸还说那些取到的宝石要让我来守护!我常常被逗得哈哈大笑,欢呼雀跃,大喊大叫。有几次爸爸还会让我出题目来考考故事里的人,实在是太有趣了。我希望爸爸可以当上故事大王和故事家。我希望我长大以后也能像爸爸一样,给我的孩子讲特别有趣的故事。所以有的时候我也会给我的家人讲故事,真是“诲人不倦”呀!
有几次我给家人讲故事时,也会模仿爸爸的故事来讲。
爸爸还会给我讲一些我不知道的动物,比如獴、傻狍子、平头哥……我觉得超级奇怪。
我想跟爸爸学习讲故事,长大当一个故事大王,故事家。