我们家的电视迷
杨君乐
廷廷浓浓的眉毛下面是一双囧囧有神的眼睛,耳朵像两片银杏叶,一个小巧的鼻子,一张能说会道的嘴巴。这么可爱的他,整天最大的爱好就是霸占家里的电视。
有一次我放学回家,看到廷廷正坐在沙发上全神贯注地看着电视,他看到搞笑的情节就哈哈大笑,看到恐怖的剧情就哇哇大叫,看到紧张的部分又紧皱眉头,所有的五官都是由电视情节变化,十分搞笑。我连叫了他三次,他都不理我。直到妈妈煮完饭菜,催了我们好几次吃饭了,他才依依不舍按暂停跑去吃饭,可他只是盛了一小碗饭,一点饭菜就又回到沙发上继续津津有味地看起了电视,边看电视边吃饭的他(),溅得到处是饭菜,哎,真是拿他没办法
这就是我家的电视迷——廷廷,你们喜欢他吗?