哭包子妹妹
我家的妹妹胖嘟嘟的,弯弯的眉毛下有一双会“下雨”的眼睛,嘴巴小小的,别看她很可爱,但她可是一个“哭包子”,只要轻轻地打一下她或小声地说她一下,眼睛的雨滴就哗啦啦地滴了下来。
有一天,我在桌子上写作业的时候,突然听到了“咯噔咯噔”的响声,原来是妹妹把椅子推了过来,只见妹妹小心翼翼爬上椅子,把我的作业本抢了过去,我凶巴巴地抢了过来,妹妹的眼睛立马下起了倾盆大雨,这雨真是惊天地动,就连鼻子都爬出了两条青色的“毛毛虫”,妈妈闻声而来,妈妈叫我把作业本给她玩一下,我只好不情愿地给她了,妹妹立刻转悲为喜,雨瞬间不见了,我也终于叹了口气。
唉!这个“哭包子”真会变脸的呀!但我还是很爱她。