黄冈镇有一个地方叫石壁山,我常常和姐姐一起去那里玩。
石壁山风景优美,到处绿树成荫,显得生机勃勃。
我最喜欢去的是蘑菇桥,蘑菇桥下是一根根柱子,每根柱子上面托着一个圆形的石头,像是蘑菇在开演唱会呢!我们喜欢在那里跳上跳下,真好玩!
蘑菇桥最前面是一片树林,树林里有高大的树,像一个个巨人站在那里;有小小的花朵,像一个个可爱的小天使;有细细的草,像是给大地披上了绿毯。
丽泽湖就更美了!水里有五颜六色的鱼儿在自由自在地吐着泡泡。阳光下,小桥倒映在湖里,像是在水里架起了一道彩虹。湖心亭是最凉爽的,走累了可以在石凳上休息。
石壁山还有很多奇形怪状的大石头,累的时候可以在上面休息,运气好的时候还可以遇见小猫和小狗。
石壁山又美又好玩,我可喜欢石壁山了!