西瓜
305黄浩钧
我最喜欢的水果是西瓜,它非常大,也很沉,一般三岁小孩是搬不起来的。除非它被施了魔法,或者那个西瓜太小了。
西瓜全身都是浅绿色,还带有一些深绿色的条纹,椭圆形的,像个橄榄球。
西瓜有很多品种,有红肉西瓜、黄肉西瓜、橙肉西瓜。还有更奇怪的西瓜,爆炸西瓜和方块西瓜……
这两种西瓜与平常的西瓜相比,只能用大不相同和与众不同这两个词来形容。
爆炸西瓜就像黄蜂和蜜蜂一样,你不去攻击它,它也不会爆炸。
方块西瓜就是一个正方形的西瓜。
其中我最喜欢的西瓜是红肉西瓜,它是最普通的。
把西瓜切开,里面红红的还带有黑黑的西瓜子。当夏天来临时咬上一口,那透心凉的感觉,就像跳进游泳池里,舒服极了。妈妈还说西瓜能清热降火了。
这就是我最喜欢的水果西瓜。