我的姐姐作文100字
我的姐姐 我的姐姐今年14岁,她长得又白又胖,可爱极了。姐姐喜欢看电视,有时还 忽然,妈妈回来了,姐姐没料到。现在关电视已经来不及了。妈妈看到之后,火冒三丈,骂了她一顿。她不开心,也只能不情愿地把电视关掉了。
对不起,姐姐,我没有对你说实话。
记得那年,我去姐姐家玩,在姐姐书桌上见到一支可爱的大象铅笔,便情不自禁地把这支笔放进了自己的口袋。等姐姐来了,我就当等了很久了,装模作样。姐姐说:“我要送你一样可爱的笔。”说着,就在桌子上东找西找,我得心就像十五个吊桶打水――七上八下。