暑假日记
20xx年9月2日星期日 晴
很久以前就听说杨梅坑是个有名的景点,今天我的愿望终于实现了。我一直很好奇:为什么杨梅坑这么受欢迎呢?在去杨梅坑的路上,我发现这里的空气清新,就连沿途的风景也是那么的美。
到了杨梅坑我真的很惊讶,这里的景色怎么这么美!蓝天、白云,绿油油的山,清澈的海水是那么的色彩缤纷。这里专门出租自行车, 有两座的,三座的,还有四座的呢,而且车上还有遮阳棚,真有意思。我们这次没有骑自行车,而是爸爸开着车慢慢欣赏海边的风景。全家人快快乐乐的,多幸福啊。爸爸几次停下来给我们照相,还请我和妈妈吃了老冰棍。看到来来往往的自行车从我们身边骑过,我提出要求说:“下一次来一定要全家人一起骑自行车。”
爸爸开着车慢慢的带我们离开了,我真舍不得离开这个“仙境”啊。
暑假的日记 11
在日落的时候,总会期盼抬头能看见被树杈分割的柔和的夕阳,可是总是被那些很高很高的楼挡住了视线,挡住了我燃烧的心。一声轻叹,便又埋头开始在作业中,毕竟,我们都是在分数上摸爬滚打,没有人能为自己的人生打包票,没有人希望自己的青春面目全非,至少我是这样以为。
“如果重来一次,我一定可以考好。”可是,没有那么多的如果,没有那么多的重来。时间不 我们在和自己打仗,打败了潜意识那个退缩的自己,下一个对手就是时间。
我可以穿过那很长很长的,挡住了我的心的鸿沟吗?我可以看见那想往以久的金色的阳光流泻在我的肩上,泛出粼粼波光吗?
也许,我可以的,对吗?
暑假生活日记 12
今天,我和爸爸妈妈一起去动物园玩。
我先去了猴山,看见那些猴子有的走独木桥,有的吃香蕉,有的爬树……黑色的眼睛,黄色的身体,红色的嘴巴,很可爱。
后来又去了犀牛馆里,里面有一只小犀牛,一只中等大的犀牛,一只大犀牛。它们长着强壮的身体,锋利的尖角,大大的眼睛,短短的腿,很强壮。
最后我去了东北虎馆,有一只小东北虎,它长着尖利的牙,白色的毛,很可爱。观看东北虎的人都抢着跟它照相。
大约三点的时候,我和爸爸妈妈一起回到家中。
晚上睡觉前,我又回想了今天在动物园里看到的小动物,非常感谢爸爸妈妈带我去动物园玩,让我在暑假里长了见识。