周日的下午,妈妈问我和弟弟想学游泳吗?我和弟弟异口同声地说:想!于是妈妈立刻准备了泳衣泳裤带我们来到了豫源游泳馆。我们换好了泳衣泳裤来到泳池,蓝蓝的的池水像天空,泳池里的小朋友像小鸭子般可爱,激动的心想立刻跳入水中和他们一起玩耍。这是,走过来一位又高又壮的叔叔,微笑地告诉我们他是我们的教练。
正想着一会该怎么游,教练叔叔拿过来一些泡沫做的三角板、长条棒和漂浮板。他细心的把漂浮板绑在我们身上,教我们用胳膊夹住长条棒,手拿住三角板,再教会我们脚的四个步骤,练习了好一会,教练叔叔让我们下水去练习。
我和弟弟紧张又期待的下到水里,温温的水一股一股的涌过来,我立刻用教练叔叔教的方法蹬起腿来,一二三四、呀!真的向前游动了!好开心啊!我和弟弟想小鸭子一样开心地游了一下午!