昨天,我睁开眼睛:眼前云彩像棉花糖,这时走来一个人,原来他是这个地方的市长。他告诉我,他叫糖磊,这里是糖果世界,我带你四处转转。
他带我到了,一间咖啡屋说要请我喝咖啡,于是就点了2杯,我以为这里的咖啡和我们地球一样。可是。那里的咖啡太甜了,我问了一下材料,答案令我非常吃惊:糖豆、糖水。我问:“你们就不怕太甜了?”市长回答:“你可别完了,这里是糖果世界。”
接着,我们又来到了点心屋,一个服务员走了过来――原来她是一个棒棒糖。
她开始说话了:“市长这位是。?”
市长:“哦~~~她是来自我们这里的游客,你带她参观一下这店。”
这间屋子门是由夹心饼干做的,屋子是由德芙小克力做的,而里面的装饰品也都是一些超甜糖果做的。
我问这些都能吃吗?
她说:“可以啊,但是你要先去登记。”
我说:“登记?”
她说:“就是买房手续。”
于是我只好买下这间房,because我刚才趁那服务员不注意,把一些“墙”尝了一下。味道还停不错的,当然这是后话。
买下房后,我就开吃了!吃着吃着,~~~~这里发生了地震,我不小心掉进了,裂开的地缝中,我“啊”一声叫了起来。
我忽然听见朋友素娜的叫声,叫的非常惨似的。
我大声呼唤素娜:“素娜,我是倩倩,你还好吗?
素娜:“这是哪啊,我还不想去见小白(白无常)拉,我要出糖啊555555555。”
我就叫素娜吃糖果,我吃了几颗,可素娜吃了N颗。我郁闷她怎么不会牙疼。突然,疯狂的糖果发出威力,使我和素娜飞出了这“地缝”外,回到了自己的国家。