早晨起来,我伸着懒腰,打着哈欠,睁眼一看,哦?糖果屋!我身上的被子全是甜甜的果冻。床体是香喷喷的丝滑巧克力。嘻嘻,我正觉得肚子里饿的“咕咕”叫呢!我从被子上啃下一口果冻,滑滑的,软软的,好甜啊!再让我来尝一尝巧克力床的味道吧,我毫不客气的掰下了床腿,刚想品尝一下,因为巧克力床缺少床腿,倾斜,害的我从床上滚了下来。哼!气死我也!回头一看,天啊!桌子竟是香甜可口的蛋糕。我的口水马上就流了出来。我搜遍了全身,终于找到了一把小刀。我迫不及待的跑过去,一着急,脚下一滑,摔了一跤。“疼死我了!”我大叫一声。不对,地板上怎么有水?”我一看,草莓地板。我用小刀,挖下一块菠萝,又切了一块蛋糕。狼吞虎咽的吃起来。又酸又甜的草莓,配上甜甜的蛋糕,太好吃了!简直就是神仙吃的食物!
来到屋外,我发现外面都变了样。再仔细一看,屋顶的瓦片是饼干,门是薯片,窗户是冰激凌……我的馋虫立刻被勾上来了。心里想,要到屋顶上去,必须找到合适的工具啊?哪儿有哇?我东张西望,到处翻,终于发现了一架梯子,梯身是甘蔗做的。。太好了!我立刻把梯子架在屋檐下,像一只小猴子似的向上爬。“呼——”到了。忽然,梯子也散架了。我心想,再晚一步,我也就要完蛋了!我摘下瓦片饼干大口大口的吃起来,正当我美滋滋的享受美味时,突然……“小懒虫,小懒虫!快起床!”我马上坐起来,揉着朦胧的睡眼,嘴里还在嘟哝:“美味呀,真是美味呀!”
如果这糖果屋,能变成现实,那该多好啊!