昨天,我做了一个梦。我梦见自己打开了一个糖果盒,突然,我被吸了进去,这时候,我看见我的四周都是许许多多又大又可爱的许愿糖。哇!我来到了糖果世界!我还看见我的老爸老妈也在这里,他们还招呼我回家呢。好可爱呀!我的家竟然也变成了一座蛋糕形状的糖果小房子。
第二天,我背着书包上学去了。真好玩的,书包也是糖果做的,又香又甜,可馋人了。啊!真不可思议,整座学校都是糖果做的。我进了教室,许许多多地陌生的同学出现在我的眼前,有一对双胞胎姐弟向我走来,姐姐说:“你好!我叫小糖。”弟弟说:“你好!我叫小果,欢迎你的到来!”我也赶紧介绍自己:“你们好,我叫小金子,很高兴认识你们!”小糖和小果说:“我们做朋友吧!”我说:“好的!那我们出去玩游戏吧!”我们正在糖果做的操场上津津有味地玩着“一二三”的游戏时,突然上课的铃声响了,这铃声里都透着糖果的香味呢!我们急急忙忙跑进教师听老师上课,哈哈,原来给我们上课的还是张老师。难道张老师也来了吗?
快放学的时候,张老师说:“同学们,下星期大队长和中队长要到我们班检查卫生,大家要做好充分地准备哦!”我们齐声说:“知道了,我们一定做好准备工作,把糖果桌子和糖果椅子擦干净。”
放学回到家,妈妈端上丰盛的晚餐,都是用糖果做的菜,香喷喷的,闻着就流口水了。
我正吃得有味呢,突然听到妈妈的声音说:“宝贝,起床了。”睁开眼睛一看,我躺在床上呢!哦,原来我是做了一个好梦!