一天,我正在睡觉。突然,进入了一个糖果世界,我似乎忘记怎么来的了。
我走在糖果大街上,手伸进袋子里,哇!好多的钱啊。我跑去了售楼处,看房子,怎么房子都是糖做的,算了,我挑选了一幢用巧克力奶糖和西瓜味糖里的房子,我刚买回去。打开门一看,哇!家里家具齐全,我坐上沙发,打开糖果电视,手往旁边的桌子上一摊,唉!桌子碎了,我拿了一块碎片,放进嘴里,哇!好好吃啊!是巧克力奶糖味道,就干脆全吃了。我走到楼上,床太漂亮了。我上了床,准备好好睡一觉。睡醒了,我走向糖果商店,买了一个糖果机器人,把机器人带回家了。这机器人真能干,做家务,做饭,整理家具、床。真是名副其实的多功能机器人啊!
第二天,我去街上玩,看到一个糖果游乐园,我就买了门票,进去了。哇!里面好多商店,还有许多游乐设施:糖果摩天轮,糖果海盗船、糖果战车……我冲上糖果战车,游戏规则是射击假山上的糖果,车上的计分器专门计分,你打了多少糖果,就能获得多少糖果了。终于开始了,我看到假山顶那里有两个巧克力,我急忙瞄准。太好了,射中了,接下来,我又射了好多糖,结束了,我抱了一大堆糖回家。
第二天下午了,我走在大街上,看见一尊雕像,好像很好吃,我跳上去,吃了一口,哇!好甜呀!我把整个雕像都吃了。突然,出现了一个巧克力兵,用绳子把我捆住了,接着又出现了好多兵,国王来了,说:“你竟敢吃我的雕像,士兵,砍头。”我低下头,后悔吃了雕像,可现在后悔已经来不及了,士兵手里拿着刀,砍下来。
“哇,救命啊!”我坐起了,幸好,原来是在做梦。