其味无穷的糖果600字周记
“宝贝,起床了,不然糖果节要迟到了。”听到妈妈的喊声,本来不情愿的我,一下子从床上蹦了下来,我穿好衣服,刷好牙,连早饭都没吃就冲出了家门。
来到广场,只见一个用糖果做的城堡,哇,一个多么别致的糖果城堡呀!在阳光的照耀下,变得十分闪亮。我和朋友们走进了这个美丽的城堡。首先映入眼帘的是城堡墙壁上刻着的精美图案,栩栩如生,好像在对我们说:“快来尝尝吧!”垂涎三尺的我忍不住舔了一口,酸酸甜甜的在口中萦绕,美味极了!紧接着我发现一个精致的小木桌上放着几盒小蛋糕,看着一个个可爱的小猪蛋糕,我情不自禁地咬了一口,哇,真是美味无穷啊!
走累了,我们就坐在椅子上休息,喝喝茶,聊聊天,品尝小糖果。休息片刻,继续出发,走着走着,我忽然看见前面有两条不一样颜色的河,一条是白色的,一条是棕色的,导游告诉我们这是巧克力湖,我们听了赶紧跑到湖边,用手拈了拈放到嘴里砸吧砸吧,又甜又好吃,我一会儿吃到白巧克力,一会儿吃到黑巧克力,开心不已。
咦,这边有卖帽子的。。你知道帽子是用什么做的吗?它是用饼干做的,里面还有点巧克力奶油,我便用妈妈早上给我的15元钱买了一个,我迫不及待把帽子戴在头上,用手掰了一小块,正在我准备往嘴里塞时,奶油从帽子上漏了下来,一直漏到了鞋子上。
我连忙跑回家找妈妈,把所有的经过告诉了妈妈,妈妈不禁哈哈大笑起来,那你快去换衣服吧,正当我换完衣服跑到糖果城堡时,活动已经结束了,但我们依然很快乐,因为我们度过了一个快乐又有意义的糖果节。