我今天去超市买糖果,因为我家的糖果没有了,我一到超市,发现里面有各种各样好玩的糖果,有公主形状的水果糖,玫瑰形的软糖……突然,我看到了一个白雪公主形态的糖果,我立刻拿起这个糖果,发现公主的头发上有颗水果形状如珍珠大小的糖果。我轻轻地按了一下它。
瞬时间,我来到了一个糖果的世界,连我的衣服都变成了糖果,顿时,我的身上散发出诱人的糖果香气,小朋友们争先恐后地拉扯我的衣服。围着我说“我也要这件糖果衣”,“我想把它吃掉”。我可不能让他们吃掉我的衣服,也不能再让小朋友们都围着我、跟着我,如果这样的话,我就不能想到哪里玩就到哪里玩了,身边一大群人跟着多没意思啊!我得赶紧逃离这里,回家不就安全了。刚好不知道谁掉了一件白色的衣服,我赶紧捡了起来披在糖果衣的外面。拼命地挤开人群往家里跑。
回到家里,我气喘吁吁在躺在沙发上,抬头一看,怎么吊灯也变成软糖了。快到吃晚饭的时间了,妈妈还没回,可是我的肚子已经咕咕的叫了,家里妈妈也没有准备吃的,我拿了一个板登,站上去,把电灯吃了一个,我的肚子就饱了。
妈回来了,准备吃晚饭了,竟然连我的碗也变成糖果了。
我高兴地对妈妈说:“妈妈,今天的饭怎么是甜的呀!
妈妈说:“我也不知道?饭里面怎么会有糖呢?
不知不觉地我的饭吃完了,可是发现碗没有了,原来我把碗也吃了。
睡觉了,我的牙齿疼了起来,整个脸都肿得像个馒头,妈妈拿来上止痛的药给我吃,原来竟是个钻石形状的水果糖,我拿起糖想要扔掉,我的指头一碰到糖上,我又回到了那家超市。