今天我们上了一节特别的语文课,老师今天给我们讲了肥皂泡,并让我们做肥皂泡,材料:肥皂捣碎加水,再加糖就可以了,再吹起来那样不会破裂,而且还会飞得很高,我真喜欢这节语文课!
睡觉的时候我变成了小泡泡,飞到了台湾,我把小河搞清了,我把小树搞绿了,我飞了很高很高,天黑看见了银河、土星丶水星、火星丶月球丶卫星丶天王星、海王星等等,我在外太空飘啊飘,我发现有一种吸引力,把我吸引回去了,一下子我发现我回到了地球,我回到了我们306班,我发现老师正在上课,讲的正是肥皂泡,我想举手发言,就发现我不会说话了,原来我是老师口中的肥皂泡,我听见泡泡说话,嗨朋友,你去哪儿了?我们高兴极了!
当当当……放学铃响了,我们开心的离开了学校。
这真是一节有趣的语文课!