今天,我们上了一节非常愉快地语文课。
在课上,老师给我们讲的是第二十课的《肥皂泡》。在课上,老师带了一个又大又圆的泡泡机,然后给我们吹出了泡泡,非常多;同学们都激动的不得了,大家都想讲台上试一试。接着班长叫了几位同学上台演示,虽然我没有上去,但是泡泡经过我们身边,都用力的煽动着泡泡,泡泡飞的越来越高。班长告诉了我们制作肥皂泡的方法:把剩的碎肥皂放在一只小木碗里,加上少许水,搅拌使它们融合在一起,然后用一支竹笔套管,蘸上那粘稠的肥皂水,神奇的肥皂泡泡就完成了。
通过学习这个制作方法,我就想到了,如果我是一个肥皂泡,我会飞到日本,看看世界有没有奥特曼,要是有的话,我就要证明给大家看,是否真的有光的存在。
同学们,你们觉得这节语文课有趣吗?