今天,我们的赵老师给我们上了一节愉快的语文课。
这节语文课是上《肥皂泡》这一篇课文,老师让我们回家照着书上说的做,把做完的作品带过去。
上课了,老师先让我们吹一会儿泡泡。我吹的泡泡可好看了,球面上有许多浮光,有着光泽,像刚从彩虹中洗过澡一样。再看看其他人,没有吸管的人就用笔套代替,有很多人吹出了超大泡泡,但总有几个顽皮捣蛋的同学故意去戳破大泡泡,并向那个吹出大泡泡的同学做了个鬼脸。老师叫大家停下来听课。
老师讲了许多内容,让我们想一下泡泡还会去哪儿;还让我们把自己想象成泡泡,想一下自己要去哪里,去干什么……
虽然这节课只是一个普通的语文课,但这节课却是我又一堂难忘的语文课。