今天我们上了一节特别特别愉快的语文课,为什么说是特别愉快的语文课呢?因为今天我们学了一篇关于泡泡的作文,老师也让我们中午的时候做一个。
中午我用的是和课文中不同的方法做的泡泡水,我用的是沐浴露加水做成的泡泡水。
下午,我到了学校老师让我们吹会泡泡,我的泡泡水吹出来的泡泡最多了,因为我是用起泡泡最多的东西做的,吹出的泡泡也最多最密,如果你用一个比较大的吸管吹,会吹的很大很大,而且也不会在短时间内破掉,我还有一个吹泡泡特别的方法,先把吸管插进泡泡水里不停的吹气它会变得越来越多越来越长好像变成了一条泡泡蛇一样。在一吹它会向四面八方散去,有的聚在一起一起飞出去像一个泡泡里面吹出了无数个小泡泡。
这可真是一节有趣的语文课啊!