4月13日星期四雷阵雨
今天下午下了雷阵雨,当时我很兴奋,因为,好久没见下雨了。
下午起床时,天的颜色变成了黄色。天空上不是传来几声打雷声。这是,随着时间,天变的越来越黄。
上课的时候,外面突然传来雨点落地的声音,哗啦哗啦的响,用肉眼可以看见雨点,不过一会儿,地上有坑的地方填满了,有多满就填多满,真是倔强的“小孩子”。当时我的心情很兴奋,下课的时候想去外面转一圈。谁知没想到的是,没等下课,倾作文盆大雨就变成了牛毛细雨,随后就没声了。我心里想:“这雨真是太不争气了,就不能多下点呀!”
下课后,一出门沾有略写尘土的空气,向我扑来,闻着味儿不错!空气立马变的新鲜了,没下雨之前空气是那么的闷。
今天的雨真是好,让空气更加的清新,我爱雨!