2037年11月13日 星期三 晴
我的生日到了,今年过29周岁生日。
今天爸爸妈妈、妹妹、爷爷奶奶,都来参加我的生日聚会。我们吃完午饭,准备去商场,大家要给我买生日礼物。
我们开着3D打印的汽车去了商场。路上非常堵,爸爸拿出了3D打印笔给汽车画了一个飞行器,只听“嗖”的一声,我们就到了商场。
我们先去鞋店,妈妈给我买了一双多功能鞋。
这个鞋的功能可多了,鞋身上有四个功能键,绿色的可以变出两个弹簧,不需要很大的力气,就可以蹦得非常高,蓝色的可以让鞋底出现两个轮子,啊,真快呀!用它“走”路根本就不会累。
还有一个黄色的键,可厉害了,它可以让这个鞋变形。在夏天特别热的时候,你可以按一下那个按键,它就会变成凉鞋;如果是在冬天,你按一下那个按键就可以让它变成冬用棉鞋。最后,想让它变成普通鞋可以按红色的键。
买完鞋,我们又去了服装店,找了一件我喜欢的衣服,店员给我们说那件衣服可以根据四周环境的变化而改变它的温度,而且它还防水,碰到水它也不会湿,我感到不可思议,问店员:“你说的是真的吗?”店员笑着说道:“那当然,要不你试试!”
现在是冬天,我走出去果然变热了,又在卫生间接了一杯水,往衣服上倒了一点儿,衣服真的没有湿!
买完生日礼物,我们又高高兴兴地去饭店吃晚饭。
我们点了神仙瓜、能量牛排、多味羊汤等等。这个神仙瓜和能量牛排吃完以后会神清气爽,这个羊汤可不是普通的羊汤,喝完以后你打嗝会发出羊的声音。——咩-——好玩吧?吃完饭,我们收获满满地回家了。
啊!真是让我既兴奋又难忘的一天。