我向大家表明我有一个非常大的愿望:那就是,发明一辆悬浮汽车,它的外表跟现在的宝马一样。
第一个特点:方便、安全,当你需要上车时,它会自动下降到离地面约十厘米的地方,并自动开门让你上车,当你已经上车的时候,它会自动把门关上,并回到空中。没有什么交通事故,非常安全,也没有路阻,非常便利。下车的时候,它也会回到地面十厘米的地方,开门让你下车,然后回到空中。
第二个特点:防盗功能,当你第一次进入驾驶室时,电脑会马上把你的指纹记录下来,保存在数据库里,当小偷进入驾驶室时,车子会把他弹出去。
怎么样啊?这就是将来我要发明的悬浮汽车,不错吧。