3020年6月8日星期二小雨
唉,今天天气真不好,天公不知怎么了,总是淅淅沥沥得下个没完。“嘿!库玲玲,干甚呢?”哦,谁叫我?我抬头一看,原来是卫生委员苏黎,她啊,可是女生喜欢的“好姐们”是男生心中的“母老虎”(当然外号不敢当面叫了)。“啊呀,谁弄得!”“哦,苏黎,怎么了?”苏黎什么也没说,指着我们班的卫生区,我一看,差点没气晕,只见大家辛辛苦苦打扫的卫生区,竟成了“脏水场”!忽然看见五(5)班的男生正拿着他那把脏雨伞往我们卫生区弄脏水,还一边嬉笑着,对他的另一个“同伙”说:“哈哈,五(2)班得不到卫生奖了!”我与苏黎二话没说上去就是一脚,“你还敢不敢!?”“哈哈,俩女生,管那么多闲事?”我看是不行了,“呼”的一声,将他推到了办公室,(因为办公室就在前面,也就几米)“可老师,就是这个家伙弄脏我们的卫生区!他把脏水弄到我们的卫生区,还说什么不让五(2)班得卫生奖!”苏黎迅速报告,可晴芳老师说:“找赵力老师去!让他好好管管他们班的学生!”之后我们找了赵力老师,他把那个男同学说了一顿,并向我们保证不会再发生这种事,我们就回去了。
今天我们做了一件大事!