爱你,我不后悔,但是面对未来,我有点力不从心。
回忆起和他的相遇,真是让人难以相信。缘分让我最终选择了和他在一起,和他一起的开始,我们有着太多的话语要说,太多的思念要述。想着只要有他的地方就是我的天堂,和他在一起我知道了好多以前我所不知道的,是他让我成长了不少,发现自己以前太过于单纯,以至于让
通过一年多的相识相知,感觉他这人挺靠谱的吧,自己也挺喜欢的,虽然比自己小,但是总是比自己成熟,考虑事情比较沉稳,
是我喜欢的类型,每天他也非常努力,甚至在梦里他都在说着与工作有关的事情。不是说他多么爱自己的工作吧,这是他努力挣钱的标志,每次听到他说这些话,我心里都是酸酸的,不由自主的流泪。我这人双鱼座,比较感性,稍微有点让我感动的事或话,我都会泪流满面的,心痛的不行。我也不想这样啊,可是我就是管不了自己的眼泪。它总是不由自主,人都是说成熟的标志就是:眼泪在眼眶打转,却掉不下来。难不成我还是那么的幼稚啊。怎么能让自己成熟点啊。
随着时间的推移,家里开始忙着给我们两个订婚,选结婚日子,家里人忙的一身是劲,可这些似乎给我没有任何关系,我算什么呢,就连结婚日期那么大的事情,他老头竟然提前都不带说一声的,甚至我父母都不带大声招呼的,这让人也太无语了,这个媳妇他取的未免也太容易了吧,真心觉得自己也挺窝囊的,这事被弟弟知道了,当时就活了,感觉那边把这边当什么了,什么都是他说的算,让他家给牵着鼻子走,听了我也觉得心里不爽,老爸虽然嘴上不说,但是感觉他心里也会有点在意的,从没有这样的事情发生过,对此一次一次的事情,我感觉失望,我们之间 所以我不管他的心情,什么事情都发在了他身上。虽然我事后想象他很无辜,但是我就是老喜欢伤害他。
面对这样一次次的争吵,一次次的对他觉得厌恶,我自己都觉得自己很不可理喻,最不能容忍的就是他喜欢的人,每次看到自己的分组和他的那个学校喜欢的人在一起我就特别的不开心,不开心,我就把自己给拉黑了。虽然自己也觉得其实没什么,可心里就是很不爽。有时在担心是不是自己有病:心里变态啊。老是这样去伤害他,让自己不痛快,人一旦恋爱怎么就变得这么不可理喻呢。很不喜欢这样的自己。也或许我把他看的太重了,把他看成我的全部了,想占有他,不让任何人去碰触他,这或许也是不打死都不想要和他一个公司的原因吧,就是不喜欢看到他和女的在一起的感觉。他是属于我一个人的,任何人都不得多看他一眼。
眼看就要面临着结婚的事情了,我都不知道是怎么想的,心里有很多的不如意,可是我却什么都不愿去说。朋友说了一句话:结婚前的女人都是最美的,最开心的。我发现自从知道什么时候要结婚,心里就一直不爽快。很不爽快。我这是什么心里啊。
好了,不想这些了,去海边玩玩吧,让自己放松放松去,给自己一个假期,让自己快乐快乐,放松放松去。