昨天晚上,我做了个梦。在梦里,我乘着一片叶子来到了3020年。在那个未来的世界里,我看到了许多奇异的、奇妙的东西,请听我一一道来。
在那里,有一种庞大的树是秋千树。为什么叫它秋千树呢?因为到了春天,树的枝条上会长出两根垂直的藤条,而到了秋天,又会长出一根木条。当藤条与木条碰到一起时,它们就会牢牢地粘在一起,怎么弄都不分不开,就变成了一个天然的秋千,人们可以在那里尽情地玩荡秋千。
在那里,有一种美丽的花是毛笔花。人们为什么叫它毛笔花呢?因为在秋天,毛笔花的里面会长出一个软软的小花苞,花苞毛茸茸的摸起来痒痒的。花苞盛开,花瓣掉落时,里面的花芯变成了毛笔的毛,只要小心地把杆子拔出来,那就是一支精致的毛笔。
在那里,还有一种房子是糖果屋。屋前有一个小花园,小花园的篱笆是用棒棒粮糖做的,花是用棉花糖做的,泥土是用巧克力做的,小路是用QQO糖做的,那可美了。
未来的世界太美了!如果你想去,就来到我的梦里,我们一起去那未来世界看那些奇思妙想的东西吧!