开学第一天日记
今天是开学第一天。没想到一年级的小朋友都在老师和家长志愿者的带领下进了动物园。我们的团队真的很棒。公共汽车已经从学校门口安排到文怡的十字路口。上车后,每个人都很兴奋。过了一个寒假,我们有一段时间没有一起玩了。我们在嘈杂的声音中顺利到达动物园。
我们组是蓝精灵,潘存远的妈妈带领我们七人组。小组活动开始后,我们一路走着。走了不到一个小时,我们一行人坐在海狮馆里,开始了我们的第一顿小吃。大家都很享受。短暂休息后,我们继续探索可爱的动物。到达大象馆后,我们开始认真学习和讨论我们的一些知识。我们三个男生在纸上画了大象的形状,可惜我们的画画水平不好,比例不协调。按照我们现在的水平,想拿到优秀的球队还是有点困难,但是我们会继续努力。画完之后女同学好像又饿了,又打开背包吃饭。他们真的能吃。哈哈,太有意思了。
画完之后我就上路了,和大大小小的动物们一个个亲密接触。原来我爸妈每年都会带我去动物园过生日,但这两年我都没去过。我妈说每年都没什么好看的。有意思的是,我们组的同学居然把太阳帽掉到熊家了。他们很匆忙,但却无能为力。那是一只熊。
终于到中午了。该吃午饭了。我妈答应我今天吃泡面,这是我的。最爱。没想到同学都喜欢。大家吃完自己带的东西,就去买泡面,突然就吃完了一碗泡面。吃完泡面,他们觉得好热,喊着潘妈妈要冰棍。潘的妈妈很好,她让我们满意。真的很酷。大家一天大部分时间都是在玩、学、吃交替进行。最后老师喊回家,有点不甘心。学生在一起真的很有趣。