今天,天气阳光明媚,风和日丽,我心情十分高兴,因为我们要在崭新的塑胶操场举行一年一度的春季运动会。
伴随着激昂的音乐运动会开幕了,只见运动员一个个精神抖擞,摩拳擦掌蒙住我们脸上洋溢着自信的微笑,我想今年的运动会一定会十分的激烈!当运动会正式开始,赛场上沸腾了,欢呼声,加油声助威此起彼伏。虽然我没有参加任何比赛,可是我可以为同学们加油,打气,我想有了我的支持同学们一定任何项目都会得第一的。想项目是跑步,这时主席台说:“请各班参加跑步的同学到齐起跑线上比赛跑步”,发令枪一响,起跑线的6个同学像箭一样飞了出去,我们着急的跑到赛道的两旁为他们加油打气,我恨不得使劲推他们一把,针遗憾我们班没有取得好成绩,我想同学们一定会多加练习,明年会得第一名!
虽然每个运动累的满头大汗,啦啦队的嗓子也哑了,但我们觉得这真是一场快乐的运动会!我们用自己的汗水和努力为班级争得了荣誉!