快乐的六一儿童节日记
今天是六一儿童节,是属于我们自己的节日,是因为要过节的缘故吧,我我觉得今天的天气真好,天格外的蓝。早上起来,有鸟儿在窗外欢唱,迎着太阳,我十分高兴的去上学,因为今天我们学校组织了很多活动,有图书交易会,有艺术节的表演。
小朋友的表演真精彩,我们班表演的。舞蹈十分精彩赏心悦目,别的班唱的歌曲春晓十分动听,还有其他班的好多好多节目,都令我十分难忘。在图书交易会上高年级的哥哥姐姐们带来了许多图书种类繁多,我带着我的零花钱,来到了图书交易会上,众多的图说看的我眼花缭乱,我挑了几本我爱看的书,和哥哥姐姐们讨价还价,最终以一个合适的价钱我买了七本书。我可高兴了。
还有今天老师评了三好学上,优秀少先队员,等奖项。我也荣幸的获得了优秀少先队员的称号,我的心里十分激动。我领到了属于我的奖状,德育小明星。放学以后,回到家中我就立刻把奖状贴在墙上。看着鲜红的奖状我十分骄傲。
在心里我暗暗决定以后我一定要再接再厉,力争上游,求知上进,继续坚持。