有一天,我在路上遇到一只小狗。
这只小狗长得跟别的狗没什么不一样,却有让人意想不到的超能力,可以飞、可以变出食物……
我经过老妈的同意,在箱子里养着这只百万年难见的小狗,精心伺养这只小狗,和小狗成了形影不离的好朋友,天天一起玩耍、吃饭、睡觉……
一天,我要参加校运动会。我希望小狗让我跑得像风一样快。果然,在它的帮助下,我跑得像风一样快,接下来我还连连取得好成绩。当然,这少不了超能狗的帮助,有了它,我才能这么历害。
又有一天,我发现一个小偷在偷东〔〕西,我让超能狗给我超人一样的动力,我一下冲上去,一拳打飞了这个可恶的小偷。小偷绕地球飞了二十圈后,又吃了几拳头,最后被我送进了大牢。
超能狗还造了一只飞船,带我遨游了太空,我认识了许多星体、星球……