8月4日 星期六 晴
早晨,鲜红的太阳冉冉升起,染红了天边的云霞。绚丽的朝霞映在辽阔的海面上,像仙女剪下的红绸,把大海装点得格外艳丽。
轻柔的海风温柔地抚摸着大海,像一位慈祥的母亲对待自己的孩子一样,百般呵护;礁石耸立在海滩上,任由海浪肆意拍打,它就像一位伟大的父亲。
夕阳西下,海面更是生机勃勃。波光粼粼的海面穿上了一层金衣裳。此时的浪花,就像一位柔媚的少女,亭亭玉立,楚楚动人。太阳,落到了海的那一头。火红光芒,照耀着大海。退潮了,显露出一大片的石滩。这时的海水,就像一个迟归的孩子,害怕地退去。风,也小了,海面恢复了平静。
当我们燃气篝火时,已是黑压压的一片。这东洋大海有如一支浩浩荡荡的大军,在月光下显得如此的威严。
吃着火腿串,尝着鲜美的烤鱿鱼,听着海浪的声音,望着皎洁的明月,感受着这篝火的温度,好清爽,好自然。
夜宿帐篷。躺在大自然的怀抱中,我感到无比的幸福和快乐。