美丽的秋天日记300字
秋天到了,美丽的秋姑娘在向我们热情的招手。
远处的山换上了五彩缤纷的秋装。黄黄银杏叶像一把把小扇子,扇呀扇呀,美丽的菊花一朵一朵的,漂亮极了!
稻田里面的麦子成熟了,金灿灿的,可美丽了!农民伯伯们欢喜的说:“今年秋天一定是大丰收”。
苹果熟了,一个个挂在树上,就像一个个小灯笼。梨熟了,有的甜滋滋的,可好吃了,有的又甜又酸,但也很好吃,还有我最喜欢吃的石榴也成熟了,今天妈妈就给我买了两个又大又红的石榴,我心里特别高兴。
秋天还像一位画家,它把小草画黄了,大树画画黄了。全都变成黄的了,可也很好看。黄色是秋天里的主角,如果没有黄色,那么就没有了秋天。
秋天是美丽的季节,秋天虽然没有春天那样姹紫嫣红,可是在我的眼里秋天是最美丽的!
我喜欢秋天!