学写日记二年级
小作者:魏鸿轩
2021年3月16日星期二天气:晴
速叠杯
昨天下午,我和我的同学一起参加比赛,我们都很紧张,为了得到第一名,我们趁还没开始,就抓紧练习,我对同学们说:“我们要加油,一定不能失误。”老师让我们排成一竖列,比赛一开始,第一个同学按下计时器,就开始快速叠快速收,然后轮到了下一个同学,跟上一个同学一样比赛完后,不知道谁按到了返回键,就没得第一,老师让我们再比一次,这一次,还是那个同学站第一,他按了下去,还是跟上次一样的速度叠完了,接着下一个同学叠完后,慢慢的比赛完了,不知道又是哪个同学按到了返回键,所以没有得到第一名。