10月21日 星期四 雨
今天下午考试。语文老师在下午带来了试卷,老师宣布说,先做起的同学,可以交卷出去玩会儿,同学们听了高兴得欢呼起来了。
于是都开始认真做起试卷来。同学们时而眉头紧皱,时而舒展开来,时而咬着笔头思考,时而又在卷子上沙沙沙地写着。先后有六个同学做完了。陈贵林先做完,他把试卷先交给老师,就像在比赛场上获得冠军似的,出去的时候大摇大摆的,走出了“六亲不认”的步子来。今天的数学考试也是他先写完,他今天玩了很久。
陈思淇是第二名写完,王润秋是第十名写完,我也提前做好交卷。我真开心!