一开始我上初一,难免有些陌生,直到后来我认识了很多朋友:悦悦、花花、婷婷、妃妃。
一开始我们还很陌生,知道后面慢慢开始熟悉,到了最后就像现在一样是朋友,是闺蜜,是姐妹,我们谁都不想被欺负,所以我们就建立了一个团叫“F”这个团人不多,也不出名。团里有规矩:1:一人出事全员担保。2:不准无缘无故去惹别人。从始至终我们团现在包括我才6个人,至于那第六个人,那个是我们初一比较受欢迎的男孩,他是我认的弟弟,他也进了这个团。团里就这六个人不多也不少,后面来的人有哪些我也不知道,但是我们知道团里就一个字----义。
我们的朋友,我们的闺蜜,我们的姐妹,我们的兄弟,请你善待他们,因为他们是你的朋友而不是外来给你发泄无聊的工具。友谊的意义到底是什么呢?他是你的重情重义,他也是你的一生的情谊。