小作者:郭子羽
2021年3月13日星期六天气:雨转晴
水上乐园
今天,我终于来到了我梦寐以求的欢乐碗水上乐园。可是,一进门就下起了倾盆大雨,许多游客都纷纷散去,我和爸爸也赶紧去更衣室躲雨。
不过,雨下了一会儿就停了,当我和爸爸走出更衣室时,发现每个项目都没什么人了,非常高兴,赶紧跑过去玩,这些项目中让我印象最深刻的还是漂流河。
当我玩漂流河时,我先穿上雨衣,再坐上漂流艇,一开始,我们还一路顺风,可是到了后面,就没那么容易了。因为时不时就会从漂流河里喷出一些水花。到最后十几米,漂流河的两边竟然还站着几名水枪手,他们不停地用水枪射击我们,根本不管我们的尖叫声。幸好我们不一会儿就到站了,否则我一定就变成落汤鸡了!
我想:这次玩得可真尽兴啊!