我们是有缘的,否则我们不会相遇相知相爱,这缘是注定了。我和你,虽然有着此岸和彼岸的距离,却有着心心相印的爱灵。虽然没有桥,却有着心心相通的情魂。那么,你和我就搭建一座心灵的桥吧,任我的心泉滋润你的干涸,任你的心泉蕴涵我的渴望。可是,这缘注定了我和你有着离着一条这端和那端的距离的旅程。那么,就开通一条心路吧,任我为你在路旁种下鲜花烂漫,飘香万里,任这美丽芬芳一直延伸到你方向,为你我的爱恋点缀成色,遮挡风霜。
你知道吗?因为爱上你,所以想念成了我一个人的快乐,虽然有时也很忧伤,所以想把这能够轻松的放下,可是我不能,放的下自己工作的苦和累,却放不下想你爱你的酸和甜,如果是这样,所以还是爱着想着吧,就让我的思念为你肆意的挥霍吧,所以爱上你,成了一道生活中不可缺少的绝美风景,就让你看到,就让你心疼,就让你更爱,就让你对我的爱恋也流溢在我思念的天空中。
爱上你,感谢上苍给予我的一份幸福,你看到那随风飞舞的落叶了吗?每一片残叶上都写满了我对你的爱意,我相信,总有一片会落到你的怀里,请不要轻易的丢弃,认真的看看,好吗?然后记在心里,小心珍藏,不管多少岁月流逝,它一定会给你带来今生最美最好的温馨和浪漫,甜蜜和幸福。
天又下雨了,我爱这流泪般纷纷洒下的雨水,一滴滴、一点点、一丝丝的落下――因为,我爱上你是一种流泪的幸福!