我选择放弃你,是因为我真心的爱了,可在感情上还是输了。
有的东西你再喜欢也不一定属于你,有的东西你在留恋也注定要放弃,人间有很多爱,但别让爱成为一种伤害。
有些缘份是注定要失去的,有些缘份是注定没有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人要好好的去爱她。
男人哭了,是因为他真的爱了。女人哭了,是因为她放弃了。
如果真诚是一种伤害,那我选择沉默。如果沉默是一种伤害,那我选择离开。
如果失去是痛苦,你怕不怕付出。你会不会选择结束。 如果追求是痛苦,你会不会执迷不悟。如果分离是痛苦,我该问谁倾诉。
好多事情是到后来才看清楚,好多事情都是当时糊里糊涂,但清楚时一切都已经太晚,一切都成了往事。
有一种爱明明很真实,却说不出来。有一种爱明明想放弃,却无法放弃。有一种爱明明是煎熬,却有舍不得。有一种爱明明没有结果,心却收不回来
决定放弃你那一刻我哭了,我的眼泪证明了我的心。如果轻易就能放弃一个人,那你是否真心爱过?时间是感情受伤最好的治愈者!什么是勇气?是哭着要你爱我?还是让自己哭着离开?为什么我们不懂得珍惜眼前的人。在未可预知的重逢里,我们以为会重逢总有缘在会。总以为有机会说 对不起!从没想过没一次的挥手都可能是决别!
因为爱他, 所以离开他。有些感情如此直接和残酷!有时候哭着离开要比哭着知道真相好的多。
感情被懂得是一种幸福。等待着懂得是一种孤独!
不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞!拥有一定要珍惜。一旦失去才知道后悔莫及!世界上有太多的无知,太多的虚伪,太多的无情。 当可以拥有的时候为什么不好好珍惜呢?
如果有百分之一的希望,我们就要付出百分之一百零一的努力去争取!
即使没有成功,但以后想起来也不会觉得后悔。因为我们曾经争取过。