上个星期,范老师给我们一个小任务一播种子。
晚上,上学回到家。我让妈妈带我去超市买了一些黄豆和黑豆又买了一个小花盆。回到家我首先从花坛里挖了些泥土,开始了我的播种实验,我先在花盆里放一点土然后把黄豆和黑豆放进去盖上土,最后洒了些水。我的播种终于完成了。第二天我迫不及待的从床上爬起来到阳台上看我的那些黄豆有没有冒出小芽,妈妈说,傻孩子哪有那么快,你要天天给它浇点水,就这样过了几天,忽然有一天我像往常一样去看它我惊奇的发现它已经长出嫩芽了,像一把把小雨伞一样,可爱极了!然后我又给它浇了点水小豆芽显得格外的有精神。
我宣布,我的播种实验成功。