打篮球日记
打篮球400字现在已经是暑假了,我又有了许多的课余时间,可我不会用这些宝贵的时间去打电游、玩电脑,而是看书和锻炼身体。所以,我每天傍晚都会去打篮球。
今天,我又像往常一样走入了体育场,正巧碰上了几位同学,在我的提议下,我们决定的一场比赛。比赛规则很简单,哪一队先进十球,就算谁赢。
只听“嘟”的一声哨响,球已被扔向空中,早已准备好了的我方队员纵身一跃,伸出巨掌,奋力一击,球不偏不倚正好落到在我的手里。我四周巡视了一番,便快速运球,跑过中场线,我方队员的站位方向正好有一个空裆,我瞅准时机传到队友的手中,他接住接球,马上启动,到了篮下。对方球员见事不妙,飞快赶来扑防。队友的球已出手……只听“刷”的一声,球进了!接下来,对方的防守越来越严,把我守得死死的,让我毫无施展球技的余地……
转眼间,场上比分已是9比9战平,就剩最后一球了!我方队员把球带进来,瞬间传到我的手中,我顿时精神抖擞,如一匹脱缰的野马,直捣黄龙。到了篮板下,我假意投球,对方人员纷纷跳起来企图盖帽,我不慌不忙的从旁边插入,一个漂亮的三步上篮,球进了!我们赢了!
篮球带给了我无穷的快乐与喜悦,我喜欢篮球。