打篮球日记
我开始打篮球的时候是三年级,那时候班上有很多人很会打篮球。有一次同学问我要不要和他们一起打篮球,那时候的我只会投球和运球,但是很多同学教我很多其它打篮球的动作和规则,于是我就慢慢的爱上打篮球了。
自从我三年级开始爱上篮球之后,我每天只要下课钟声一响,老师一喊下课,我和同学们都会马上冲出去操场打篮球。虽然下课打,但我的篮球还是一直没有进步,后来我几乎每天放学后都去打篮球,并且仔细观察其它人打篮球的样子,因此,我打篮球的技术就愈来愈好了。我一直希望我的球技可以一直进步,也很想学习其它更高难度的动作,所以我都会参加学校的篮球夏令营。在夏令营一方面可以增进我的球技,一方面还可以认识一些跟我一样喜欢打篮球的朋友,大家一同切磋球技,一同进步。
我觉得和别人一起比赛篮球很有趣,每次只要进球都会觉得很有成就感。虽然有的时候输球会觉得很难过,但是如果赢球就会开心的不得了!我几乎每次打球身上都会挂彩,可是我一样很爱打篮球。