运动会的日记
一年一度的运动会又来临了,我们热血沸腾的来到操场,做好了心里准备,期待着比赛的开始。
这一次,我只选了一个项目——跳绳。当然,我也是信心百倍,因为这可是我的强项,上几次我可是冠军哦!
跳绳还没开始时,我信心满满,可开始的时候,我却有点紧张了,不过很快就放松了下来。
一声哨响,我开始跳了,我的手一个劲地转呀转,可是不知为何,脚好像老是和手做对,动作老是不一致,我开始紧张起来,动作也放慢了。然而,身旁的加油声却从未停过,我冲锋似的跳起来,但是,苍天不给我机会,口哨声又响了,我的成绩出来了“106”。这个成绩太令我失望了,对于我来说,简直就是五雷轰顶,同上一次比赛来看,整整相差了“64”个。
我觉得太丢脸了,当成绩出来时我都快“崩溃”了。要不是还有同学安慰我“不要伤心,还有下次,这只是个意外,不要气馁”我可能以后都……
不过重在参与嘛,输赢不是最终的结果,只要我努力锻炼,我一定可以再展雄风的,加油哦!