今天,大姐坐火车从武汉回来,真高兴。我一早就起床,等着给大姐开门。可是,大姐一回来就问我的成绩,考不好,被大姐骂一顿!下午,我们大家都忙着安装电脑,我也期待着玩电脑,可惜不知那里出错了,没有声音,晕!作业才写到一半而已。
今天,我和二姐掌管了一天的电脑,大姐藏在被窝里不肯出来,说天气冷想睡。真好,我在好文章网站投了三篇文章,其中两篇文章有奖。今晚,大姐回来,问我们有没有留瓜子给她。我,二姐和妈妈异口同声地说:“哦!忘记有你在。大姐只说了一句:“无语。”
今天是除夕夜,也就是说要吃团圆饭。我从早上到晚上都迫不急待地想吃团圆饭。终于可以吃团圆饭的时候,我更是坐立不安,一看,桌子上的东西还真丰富。我们一家人开开心心。