上个星期五信息课时,老师把全班消了毒。
我们正在写作业,可突然,老师手提喷水剂和一瓶满满的“84”消毒液。
施天佑见状说:“老师要在班上消毒了!大家快出去!”他话音还没落,一群胆小鬼箭似的冲了出去,哎,这群人也太胆小了吧?老师还没消毒,就下成这样,真是无药可救呀!
正想着老师已经给84消毒液装入了喷水器中,而且还先拿我前面的地方“开刀”。“滋滋”老师的喷水器中马上喷出了“84”消毒液,然后,一股怪味马上飘到了我的鼻中,但朱华勇与正常人不同,他不但说这味好好闻,而且他还跑到边上闻,和吃错了药一样。
最终,我也忍不住了,也跑到了对面,教室里的人也都陆陆续续的走了,马上,只有何睿在教室里了。