我的妈妈非常勤劳、善良,每当我想起妈妈时,就感到妈妈对我的爱是那么的温暖。
有一天晚上,我睡到半夜时,肚子突然疼了起来,又发起了高烧。恰好那天爸爸在医院里照顾我奶奶,妈妈很着急,她马上把我背起往医院跑。当时,天还下着蒙蒙细雨,妈妈一边打着伞,一边背着我望医院跑。我靠在妈妈的背上,觉得很温暖,肚子也不怎么疼了。到了医院,医生检查后说:“是感冒了引起肠胃不适,打一针吃点药就可以了”。妈妈听了以后长舒了一口气,然后又背我回家。到家后,妈妈给我吃了药,我就躺在妈妈的怀里睡觉,感觉真温暖,睡的真香。
早上起来的时候,妈妈已经把早饭都做好了,我看见妈妈的脸很憔悴,我想昨晚她肯定没睡好,我心里非常感动,对妈妈说:“妈妈我爱你,我一定要好好学习,长大以后来报答您的养育之恩。”