只要爱对了人,情人节每天都可以过。
这是我们在一起的第四个情人节,其实对于我来说,这是一个有意义的纪念日,尽管没有鲜花,也没有甜蜜的情话。或许人越长大,对很多事情都有不一样的期待,不一样的看法。
我只是想一起吃个饭,然后一起逛逛街。这是我们距离最近的一次情人节,我们以后的日子还很长,还可以一起过很多很多节日。
以前我以为我们不会有以后,我都不知道我们这一路是怎么走过来的。
你会给我正能量,会教我如何为人处事,在生活上和工作上都给我很多的支持和鼓励。你会带我去我想去的地方,陪我做我喜欢的事情,不管生活有多不容易,我都希望你在我的未来里。
有你的每一天都觉得很幸福,感谢你,感谢你对我的理解和包容,感谢你给我的温暖与在乎。感谢你一直没有放弃,感谢你给我的所有所有。
愿每一个人都能遇到那个对的人,然后可以幸福的走下去。