今天,我们学校展开了一次活动,这个活动是教我们怎么打印3D图像,这个消息,使我们十分兴奋。
今天中午,老师叫我们排队到五楼去听课,我们一听,像风似的排队上楼。我们一到教室就迫不及待地坐下,可老师只让我们做4桌,我之前不知道,后来我才明白五(5)和五(6)要“比赛”。等五(6)来了,老师开始上课了。老师自我介绍后老师给我们看了打印3D图像的视频,我们看了情不自禁地发出赞叹。看了以后,老师给我们看了3D打印的模型,后来,老师在我们之中选了弋涵来做一下门铃,我们看到,他的心思全在门铃上,手十分利索,过了一会儿,一小部分做好了,这让他更加努力地做门铃,几分钟后,门铃按按钮已经可以发光了,他的脸上有一丝笑容……终于,他做好了,老师把作品展现在大家眼前:做得很好。
希望下次能再展开这样的活动。