今天下午,我和夏天开开心心地打乒乓球,突然,听到班上有一阵声音传出来,我抬头一看,哦!原来是江琰在喊“五零五班,快点回教室!”我听了,立刻跑到班上,一看,是去考试,心想,惨了,上次数学考试没有复习,这次又没有复习,这下真的惨了。
我来到多媒体教室,心里扑通扑通地直跳,像一只小兔子一直在跳。
开始发卷子了,我打开卷子,一看,切!这也太简单了!我不用复习也可以考高分。于是,我拿笔飞快地写了起来。突然,我心想,刚才牛吹大了,我这题不会做。我打开草稿本一看,咦!这草稿纸怎么会有这道题,内容还是一样的,只不过意思不一样的。我想,这下有救了。我眼看我快要写最后一题了,我便开心起来,令我出乎意料的是,我最后一道题又不会写,这令我非常沮丧,我想了好长一段时间才写好。
这次数学考试真的不容易呀!